1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche software für Navigon 70 Easy

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von engelnch, 29. Januar 2012.

  1. engelnch
    Offline

    engelnch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ,
    ich habe ein Navigon 70 easy .
    Dafür bräuchte ich die Software . Ich habe auch schon das Forum hier durchsucht , aber leider nichts gefunden .
    Wenn die Software für 70 plus auch passen würde , wäre ich über einen Hinweis auch sehr dankbar .
    Durch meine Experimente , geht jetzt auf dem Navi nämlich garnichts mehr .

    Vielen Dank für eure Hilfe .

    LG engelnch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: software für Navigon 70 Easy

    Hallo.
    Hier die 70 Easy Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    sanara gefällt das.
  4. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: software für Navigon 70 Easy

    ok bitte löschen war wieder einer schneller :emoticon-0142-happy
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: software für Navigon 70 Easy

    Ja, unser Boss ist auf Zack :crazy_pilot: :connie_finishline: :emoticon-0136-giggl
     
    #4
  6. engelnch
    Offline

    engelnch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: software für Navigon 70 Easy

    Wow , vielen Dank für die schnelle Antwort .
    Werde gleich mal versuchen ob ich es wieder hinbekomme .
    Gibt es eigentlich nicht eine bessere Softwareversion für das 70 easy ?
    ein upgrade um aus dem Teil ein bischen mehr rauszuholen ?

    Nochmal 1000 Dank
     
    #5
  7. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: software für Navigon 70 Easy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du keine sd karte nehmen willst einfach den navigon ordner in den internen speicher kopieren mit karte einfach den inhalt des ordner auf ne karte kopieren nen sof reset machen und freude haben

    Yeehaaaa diesmal war ich schneller Den Anhang 50036 betrachten
     
    #6
  8. engelnch
    Offline

    engelnch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: software für Navigon 70 Easy

    Hallo , habe jetzt die Software aufs Navi übertragen .
    Aber leider bleibt es beim Startbildschirm hängen und nichts mehr geht weiter .
    Was kann das sein ??????

    Vielen Dank
    LG engelnch
     
    #7
  9. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: software für Navigon 70 Easy

    hast du einen Hardware reset gemacht?
     
    #8
  10. engelnch
    Offline

    engelnch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: software für Navigon 70 Easy

    Hallo ,
    klar hette ich hardware reset gemacht .
    Anschaltknopf gedrückt halten und es resetet .
    Hatte auch mit dem dem Resetknpf auf der unterseite resetet .
    Hatte aber auch nichts gebracht .
     
    #9
  11. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: software für Navigon 70 Easy

    hast du den key für den annäherungssensor rausgenommen aus der device.xml?
    <C4P51>2H1FUY-WQH91P-KKRA7N</C4P51>

    ich weiss ja nicht welche soft du drauf gemacht hast, nen kumpel war grade hier und dem haben wir die hier mit menue drauf gemacht und lief einwandfrei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die maps und den rest den du jetzt schon hast kannste auch für die nehmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2012
    #10
  12. engelnch
    Offline

    engelnch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: software für Navigon 70 Easy

    Hat leider auch nichts gebracht , bleibt im Startbild hängen und nichts geht mehr weiter .
     
    #11
  13. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: software für Navigon 70 Easy

    ich weiss ja nicht welche soft du drauf gemacht hast, nen kumpel war grade hier und dem haben wir die hier mit menue drauf gemacht und lief einwandfrei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die maps und den rest den du jetzt schon hast kannste auch für die nehmen
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: software für Navigon 70 Easy

    @engelnch
    Welche Soft versuchst du jetzt zu installieren und von wo, interner Speicher oder SD Karte???
    Auf jedem Fall formatiere deine Datenträger und spiel dann die neue Soft mit neuen Karten und *.nfs Dateien drauf.
     
    #13
  15. motou
    Offline

    motou Newbie

    Registriert:
    10. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wahrscheinlich einfach das Order /Navigon auf dem Navi mit dem untergeladenen Order ersetzen und hard resetten sollte das Problem löschen. Bitte immer ein Backup machen! :emoticon-0143-smirk
     
    #14
  16. bOSS7777
    Offline

    bOSS7777 Ist oft hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kurze Frage, ich hab auf dem 70Easy jetzt eine MN8-Version hier aus dem Board.
    Läuft eigentlich alles ganz gut,bis auf das ausschalten.
    Ist es richtig das der Ausschaltknopf nur noch das Navi aus dem Standby-Modus wecken kann
    und nicht zum Ausschalten dient?
    Danke für Eure Mühen.:good:
    Boss7777
     
    #15

Diese Seite empfehlen