1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smargo blinkt rot

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von isi44, 10. Mai 2009.

  1. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    möchte denn an linux root server dran schliessen aber der blinkt nur rot.mit smart reader exe geht auch nichts,wass musste ich denn ändern oder was mach ich da falsch...kann mir jemand helfen..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: smargo blinkt rot

    Auf was hast du denn dein Smargo eingestellt.
     
    #2
  4. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo blinkt rot

    ich glaube es hat sich erledigt weil es keine smargo reader war,der sah aber wie eine aus.....
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo blinkt rot

    woran erkennt man denn beim kauf im i-net einen echten und falschen smargo?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: smargo blinkt rot

    Optisch würde ich sagen nicht. Im DEB Shop bekommst du jedoch ein echten Smargo und das zu sehr günstigen Preisen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen