1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY incl. ORF

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schatz27, 13. April 2011.

  1. schatz27
    Offline

    schatz27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich möchte mir eine Dreambox DM800 SE zulegen und dazu auch SKY incl. freigeschaltenen ORF Sendern. Nun meine Frage. Läuft diese Karte mit SKY und ORF mit CCCam ohne Probleme, bzw. ist hier auch CS möglich.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY incl. ORF

    Geht ohne Probleme ;)
     
    #2
    schatz27 gefällt das.
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY incl. ORF

    jain ... bei ner ICE ORF musste für diese Karte eine andere cam, z.B. die OS verwenden

    die ICE wird (noch) nicht von der aktuellen CC erkannt
     
    #3
  5. schatz27
    Offline

    schatz27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY incl. ORF

    Vielen Dank für eure Antworten

    Markus.past@: Wenn ich aber nur die SKY Karte verwende wo auch ORF drauf freigeschalten ist, brauche ich doch nur CCCam. Oder liege ich hier falsch?
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY incl. ORF

    Jop geht!

    Die Sender gehen dann über 1702 raus...zumindest bei der A02
    Wenn du eine v13 bekommst brauchst du zwingend OScam
     
    #5
  7. schatz27
    Offline

    schatz27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY incl. ORF

    OK

    Heißt das dann, dass ocam und cccam paralell laufen?
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY incl. ORF

    Theoretisch ja...brauchst du aber eigentlich nicht.
    Oscam Only würde auch gehen....wenn du externe Lines hast kannst du diese auch direkt als cccam proxy im Oscam anlegen.

    Eine Line für deine Dream brauchst du auch nicht, da du wunderbar mit dvbapi arbeiten kannst.
     
    #7
  9. schatz27
    Offline

    schatz27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY incl. ORF

    Nochmals Danke

    Ich glaube aber, dass ich mich da noch mehr in die Materie einlesen muss, da ich nur Bahnhof verstanden habe.:good:
     
    #8
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    du brauchst für eine V13 samt ORF keineswegs OSCam.

    ich habe genau das seit mehr als einem Jahr im Einsatz (erst auf einer DM800 und nun auf einer VU+Duo) und es geht mit allen CCCam-Versionen, die ich bisher hatte (2.0.11 bis 2.2.1).
    Und selbstverständlich auch im Sharing !!

    Also keine Panik.

    Razorback

    Der Bahnhof ist leicht aufgelöst :)

    Sky benutzt 2 unterschiedliche Verschlüsselungssysteme, nämlich Nagravision (das "alte") und NDS (das "neue").
    Damit gibt es auch 2 unterschiedliche Typen von Karten - die S02 (Nagravision) und die V13 (NDS).

    Wenn Du also jetzt ein Abo bestellst, kriegst mal jedenfalls eine V13, es sei denn, du machst glaubhaft, daß du einen alten, premiere zertifizierten, receiver hast, der eine V13 noch nicht lesen kann.
    Dafür brauchst dann aber eine pseudo Seriennummer etc. etc.
    Dann schicken sie dir eine S02.

    Wenn du keinen Pay-Server mit weiß gott wievielen clients auf diesem einzigen Abo betreiben willst - tu dir das nicht an. und du wirst - so wie ich auch - glücklich und zufrieden mit der V13 leben.

    Und - ich wiederhol mich jetzt - samt dem auf dieser Karte freigeschalteten ORF geht das mit CCCam alleine.

    Razorback
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2011
    #9
  11. schatz27
    Offline

    schatz27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY incl. ORF

    Der Tag ist gerettet, und die Sonne scheint wieder!!

    Danke dir für die Info:emoticon-0116-evilg
     
    #10
  12. schatz27
    Offline

    schatz27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY incl. ORF

    Noch mal ich :emoticon-0143-smirk

    Ich habe noch eine Frage an dich razorback
    AW: SKY_V13 und cccam 2.0.11

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    In einem anderen Beitrag habe ich folgendes gelesen. (Es geht um eine V13 Karte)
    "Auslesen kannste auch mit CCcam, nur funktioniert dann kein Live Event ala Buli und Co"

    Hast du in dieser Hinsicht Probleme

    LG
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY incl. ORF

    Da scheiden sich die Geister...es hat ja keiner gesagt das dass auslesen nicht geht.

    Aber ebend wegen den Live Events wie Fußball, Eishockey, etc. ist die empfohlene Variante eher OScam.

    Meines erachtens kannst du...wenn du kein Vollabo hast die CCcam einsetzen...aber wenn du Live Events verfolgen willst, dann solltest du eher auf Oscam zurückgreifen. Ich will jetzt hier keinen Streit oder eine Diskussion ob OScam oder CCcam vom Zaun brechen...aber ich bin da ganz klar bei der OScam Variante.
     
    #12
  14. schatz27
    Offline

    schatz27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY incl. ORF

    Hey

    Danke für deinen Input.
    Ich habe vor, mir Sky Welt + Film + HD zu besorgen.
    Demnach wäre cccam ausreichend??

    LG
     
    #13
  15. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: SKY incl. ORF

    Ja, reicht völlig.

    T1x hat natürlich recht - es gibt das problem mit V13-cccam-livesport (betrifft bisher nach meinem Wissensstand Bundesliga und Formel1)

    da ich aber ein absoluter antifussballer bin, Buli daher auch nicht abonniert habe, und die F1 mir sowieso lieber am ORF anschaue ists bei mir auch nicht virulent (und habe daher auch vergessen es zu erwähnen).

    Solltest du das aber brauchen, so - siehe t1x - ist OSCam die einzige Lösung.

    Razorback
     
    #14
  16. schatz27
    Offline

    schatz27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY incl. ORF

    Da sind wir ja auf einer Wellenlänge. Bundesliga und Formel1: nein danke :emoticon-0143-smirk

    Vielen Dank nochmal an alle, die mir super Infos geliefert haben.
    LG
     
    #15

Diese Seite empfehlen