1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sky HD + OScam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von herg`, 2. Januar 2012.

  1. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ein frohes neues Jahr wünsche ich euch Allen erstmal vorweg.

    Ich habe ein Sky Full Abo + HD auf einer D02, also für Kabel.
    Ich bin Kunde bei Kabel Deutschland und habe demnach nicht alle HD Sender im Kabelnetz, glücklicherweise habe ich aber noch eine Schüssel auf dem Dach.
    Meine Kabelkarte kann ich auch ohne Probleme an meine DreamHD Sat sharen, leider aber nicht alle HD Kanäle. Es gehen nur einige wenige Kanäle.
    Allerdings gehen 2 Kanäle, die ich garnicht per Kabel in HD empfangen kann. Sky Cinema Hits HD und Sky Action HD.

    Meine OScam wurde damals von einem Kollegen eingerichtet und der hat mir folgendes in die oscam.services geschrieben

    und folgendes in die oscam.user

    Nun würd ich gerne wissen,
    brauche ich die ganzen srvid und Betatunnel oder gibts da evtl. auch nur einen Eintrag und es wird alles durchgeschleift was die Karte hell machen kann?
    Um zu testen ob neue Sender auf der Karte sind muss ich ja immer die srvid und Betatunnel hinzufügen bzw. entfernen. Das nervt halt ungemein, weil die muss ich dann immer suchen usw.
    Oder hat jemand einen Link wo man die ganzen Betatunnel oder srvid´s einfach rauskopieren kann?

    Bzw. gibts evtlm einen viel einfacheren Weg, evtl. gar ohne die OScam?

    Gruß und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD + OScam

    Du kannst den Betatunnel auch in kurzfassung eingeben:

    Code:
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ps. Hab dich mal in den passenden Bereich verschoben...
     
    #2
  4. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD + OScam

    Wenn ich dann diesen Betatunnel statt den vorhandenen Einträgen nehme, werden praktisch alle Sender hell ohne das ich immer neue Sender hinzueditieren muss?
    Und wie verhält sich das mit den srvid's, gibts da auch einen Allroundcode oder muss man die nicht anpassen?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD + OScam

    Richtig damit werden alle HD Kanäle hell --> siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für die oscam.srvid´s gibt es kein "Allroundcode", kannst du aber immer hier oder auf der Streamboard Wiki runterladen!
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. ulf05
    Online

    ulf05 Guest

    AW: Sky HD + OScam

    Ja genau, wenn ein neuer HD Sender hinzukommt wird der automatisch mitgemapped.

    Vor- und Nachteile siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Srvid gibt es sowas nicht, zumindest meines Wissens nach. Aktuelle Listen gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da war der Meister schneller, ich bin dann mal wieder :emoticon-0169-dance
     
    #5
  7. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD + OScam

    Super, danke für die Links. Da lese ich mich mal ein und werd das dann alles mal einbauen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen