1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender: sportdigital nicht Hell?!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von DeNDe2k, 17. Januar 2011.

  1. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe das Komplettpaket SKY, ne Dreambox 600-S.
    Gemini 4.7, OSCam 1.00/CCcam 2.21.

    Ist das normal oder fehlt mir eine Einstellung?

    Besten dank im vorraus ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Sportdigital muß man bei Sky Extra dazubuchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    plautze007 gefällt das.
  4. allpapa
    Offline

    allpapa Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Normal bei Sky nicht dabei, musst Du extra dazubuchen.
    Zurzeit aber mit dem Austriapaket über Emu offen. :emoticon-0142-happy
     
    #3
    DeNDe2k gefällt das.
  5. plautze007
    Offline

    plautze007 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Und wieder was dazu gelernt ... , habe mich auch schon immer darüber gewundert aber nicht wirklich vermisst!
     
    #4
  6. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Habe nun nach folgender Anleitung alles Hell bekommen:

    Wenn du CCcam nutzen möchtest, dann reicht es aus, wenn du die keys aus dem [-->keys -->cccam -->keys ] Ordner nach usr/keys schiebst.

    1.) Minicats_Key_Bundle öffnen

    2.) Zu -->keys -->cccam -->keys gehen

    3.) Diese 4 Datein per Ftp nach usr/keys schieben

    4.) Für diese 4 Datein vergibst du dann die rechte 644 oder 755


    Nun folgende Fragen:

    1. Muss ich die Rechte umstellen? Programme sind nämlich Hell!
    2. Die Clients können es nicht sehen, woran liegt es? (Gemini 4.7, OSCam 1.00/CCcam 2.21)
    3. Wie oft muss ich die Keys ändern?

    Vielen Dank für schnelle und hilfreiche Antworten. :)
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Die Softcam braucht keine rechte, einfach reinkopieren.
     
    #6
  8. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Pass auf das habe ich auch gemacht als Server-Box, nur meine anderen 2xDreamboxen 600 sehen nix.

    Muss ich noch andrere Sachen einstellen oder diese Keys auch auf die anderen Boxen spielen?
    Das ist es bestimmt ;) oder?:D
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    genau auf alle Boxen ne Softcam drauf dann geht das auch.
     
    #8
    DeNDe2k gefällt das.

Diese Seite empfehlen