1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sender Sperren???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von djarny, 13. Dezember 2011.

  1. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen

    Würde gerne von meiner Sky Karte V13, paar Sender Sperren da ich die auf der ORF Karte habe... Wie kann man das machen? zb RTL Lieving, Sat1 Comedy, Kabel1 Classik.....usw,,,,,



    Danke
    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender Sperren???

    kannst mit services sperren... oda wenn du dvbapi verwendest kannst es auch in der oscam.dvbapi sperren bzw. deine orf karte priorisieren!
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sender Sperren???

    Mach einfach in deinen oscam.services einen neuen Eintrag

    [skyBLOCK]
    caid = 09C4
    provid =
    srvid = 2EFE,4461.... hier trägst die Sids ein von deinen Kanälen wo du blocken willst

    und dann gibst du in deinem Readereintrag von deiner V13 Karte das hier ein:

    services = !skyBLOCK
     
    #3
  5. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender Sperren???

    Habe es so probiert:

    [reader]
    Label = Skygermany
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci1
    services = !plus_V13
    EMMCache = 1,3,2
    BoxID = 0123456789
    Group = 1
    Fallback = 0
    Mhz = 357
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95

    [plus_V13]
    caid = 09C4
    provid =
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76,EF14,EF15,EF77,5273,5274,132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,
    32D4,4E27,00DD,00DE,00DF,00FD,0035,0081,0084,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,011b,011A,0110,0124,0160,3395,3331,0011,2EFE,4461


    Trotzdem greift der auf die sky karte....
     
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sender Sperren???

    Die srvid müssen alle in einer Zeile stehen, du darfst nicht eine neue Zeile beginnen, oder ist das nur ein Kopierfehler? Hast du dann Oscam neu gestartet???
     
    #5
    djarny gefällt das.
  7. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender Sperren???

    OK, mein Fehler war das, jetzt soll es laufen!!! DANKE Dir !!!
     
    #6
  8. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender Sperren???

    Hallo

    Bin wieder da, habe heute das selbe bei einem Kollegen gemacht der das selbe haben will... er hat nur anderen Image auf der box... und bei Ihm klappt es nicht! Habe die selben daten kopiert von mir... und bei Ihm bleiben die Sender nicht dunkel... Kann das mit Image oder Oscam version was zu tun???

    Mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen