1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sat nach kabel--problems

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von feimboa, 24. Februar 2009.

  1. feimboa
    Offline

    feimboa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Bayern
    Hallo
    Danke erstmal für das sehr gute Board.

    habe folgendes Problem.
    Ich habe Dream 500s, eine s02 PW abo karte, und will diese einem Freund der eine D-box2 Kabel (Kabel digital) sharen.

    Server: CCam 2.09 und eine die entsprechend Config dazu.

    Freund :Kabelbox CCcam 1.1.1 und GLJ-Image

    Problem:
    Das Sharen klappt wunderbar (mitCCam1.1.1) bei Premiere .
    Die Privaten gehen aber dafür nicht mehr...Pro7,RTL usw....
    Nur und ARD & Co gehen noch..

    Wenn ich wieder die 2.10 auf der D-box installie mit dem entsprechenden Futter geht wieder alles, nur Premiere nicht???


    Das sharen geht bei der D-Box nur mit der CCcam 1.1.1 und nicht mit der 2.10 woran liegt das???

    mein Wunsch:
    Dbox2 frägt zuerst den Emu ab für die Privaten
    und dann erst die Share.


    Ich hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt.

    vielen dank schon mal im voraus..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: sat nach kabel--problems

    also da kannst du lange warten bist die Privaten Sender Hell werden das prob hatte ich auch....hatte vorher analog habe mir dbox 2 gekauft dann CS eingerichtet PW ging komplett... washast du für ein kabelanbieter....???????????????????????
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: sat nach kabel--problems

    nimm die Cccam 2.1.11 damit sollte es wieder funzen sowohl Pw als auch die anderen kabel.
     
    #3
    feimboa gefällt das.
  5. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: sat nach kabel--problems

    also wenn er TeleColumbus hat dann mit sicherheit nicht es sei denn er hat ne abo von sein kabelanbieter oder ist auf den DEB server
     
    #4
  6. feimboa
    Offline

    feimboa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Bayern
    AW: sat nach kabel--problems

    Also mein Freund hat Kabel-Digital.
    Ich werd es mit der CCam 2.11 versuchen und euch dann Bescheid geben.
     
    #5
  7. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: sat nach kabel--problems


    wenn es net geht musste versuchen auf den DEB server ein platz bekommen

    hast du nen abo???
     
    #6
  8. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: sat nach kabel--problems

    Hallo!
    Also ich hab ne SO2 Karte und meine Freunde die alle Telekolumbus haben können auch Pre... gucken.D-Box 2 mit Zebradem Image und CCcam 2.11 geht supi.
    Nur ein Freund der hat als Kabel Anbieter TEGRO da geht es nicht.
    MfG nachtmütze
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: sat nach kabel--problems

    also telecolumbus ist sehr schlecht zum sharen ,weil sie die jugendschutzabfrage auf der abo karte hat und wenn einer auf so einen sender schaltet ist bei allen clients dunkel.das wird sicher ein emu problem sein aber leider ist da nix gefixt.
     
    #8
  10. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: sat nach kabel--problems

    telecolumbus kann ich betätigen das es geht nur halt die sender wie rtl sat.1 usw gehen dann net mehr es sei denn man hat nen abo von sein kabelanbieter
     
    #9
  11. feimboa
    Offline

    feimboa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Bayern
    AW: sat nach kabel--problems

    Hab jetzt mal bei der D-Box-Kabel die CCam 2.011 (online)installiert.
    Die Config ist ne 2.10 Version.und die C-Line passt
    (C: xxxxxx.dyndns.org 12000 xxxxxx sharing yes)

    gleiches Problem... da geht gar nix...nix Premiere keine Privaten..


    wenn ich die CCam 1.1.1 wieder online einspiele
    dann geht wenigstens Premiere aber keine Privaten..


    Serverbox : CCam 2.09 und config von 2.010

    kann es sein das es an der Config liegt???
    Kann ich in der Prio einstellen zuerst Emu dann Share???


    jetzt komm ich auch nicht mehr per FTP auf die Box
    mit Totalcommander...Zeitüberschreitungs-Fehlermeldung..
    so a mist...


    heid mog i nimmer.... bis morgen
     
    #10
  12. feimboa
    Offline

    feimboa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Bayern
    AW: sat nach kabel--problems

    weiß keiner mehr Rat???

    keine Tipps????
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: sat nach kabel--problems

    kann es sein das deine box ne neue ip bekommen hat??
    das erklärt zumindest warum du nicht auf die box kommst.
     
    #12
  14. feimboa
    Offline

    feimboa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Bayern
    AW: sat nach kabel--problems

    Verstehe ich nicht!!
    Die Dbox hab ich vom router getrennt.
    und will mit einem notebook und Patchkabel drauf zugreifen.

    Die D-box hat ja eine feste IP192.168.2.10 und Notebook(192.168.2.5) auch.

    Kann ich auch über einen Router drauf zugreifen sowie bei Dreambox über das DCC?
    Geht es auch über das Web-Interface die Config zu tauschen oder ander Files.

    Sorry aber mit D_boxen hab ich weniger Erfahrung...
     
    #13
  15. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ish NRW Kabel

    Hallo,

    ich möchte kein neues Thema aufmachen des wegen frage ich einmal hier. Sorry für meine Dreistigkeit. Mein Vater hat ein Kabelanschluß von ish NRW. Könnte ich mit ihm mein Premiere Sat Voll Abo sharen? Bekommt er dann die Premiere Kanäle hell?

    MfG

    Ironangel
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: sat nach kabel--problems


    das zugreifen auf die dbox geht genau so wie bei der dream über den router ist voll easy
     
    #15

Diese Seite empfehlen