1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Riesen Probleme

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Attacke1986, 17. Januar 2010.

  1. Attacke1986
    Offline

    Attacke1986 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    hab mir ne Dreambox DM600 gekauft. Daher das ich SKY habe, habe ich gleich irgend ein gemini programm drauf machen lassen das sky auch läuft. Hat jetzt 2 wochen lang auch funktioniert doch jetzt geht es nicht mehr. hab keine ahnung warum, kenn mich auch noch gar nicht so aus damit

    kann mir jemand helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesen Probleme

    Kenn mich zwar mit der Dream nicht aus - würde aber zunächst erst mal das komplette System stromlos machen und frisch starten - bei der alten dbox half das
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesen Probleme

    du bist gut das sind reichlich wenig infos?
    welches emu?
    wie lange soll die karte normal laufen?usw.usw.
     
    #3
  5. Attacke1986
    Offline

    Attacke1986 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesen Probleme

    neu starten und so bringt nix
    es ging 2 wochen ohne probleme doch seit 2 stunden geht nix mehr
    keine ahnung was für emu oder so kenn mich noch nicht damit aus
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesen Probleme

    dann kann man dir auch nicht wirklich helfen!
    blau/emuneustart

    dann solltest auch sehen welches emu es ist!
     
    #5
  7. Attacke1986
    Offline

    Attacke1986 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesen Probleme

    Common Interface ??
     
    #6
  8. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Riesen Probleme

    dann mach mal dort wo common interface steht links rechts tasten auf cccam und neustarten darunter klicken.

    PS: wer hat dir denn die DM600 ferti gemacht ? Ich mach bei meinen Freunden immer gleich ein cronjob drauf damit der emu selber startet bevor ich hier ständig Anrufe bekomme. Frag mal den der dir das fertig gemacht hat.
     
    #7

Diese Seite empfehlen