1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

reshar funkioniert mit einmal nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 1winerk, 25. Dezember 2010.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo Jungs,

    habe eine CLinie mit 1 reschare, für mein Gästezimmer, leider läuft mit einmal der reshar nicht mehr, Orginal Karte läuft, woran könnte das liegen?
    Habe meinen shar Partner schon gefragt aob er den reshar abgeschaltet hat, ne sagt er.

    Hat einer eine Idee ?

    Gruß und danke schon mal für eure Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: reshar funkioniert mit einmal nicht mehr?

    Schau mal in dein Webinterface. Unter Uphops und Maxdown muss an 2 stelle MINDESTENS eine 1 stehen. Wenn dem nicht so ist, so erzählt dir dein Peer Müll.
     
    #2
    1winerk gefällt das.
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: reshar funkioniert mit einmal nicht mehr?

    Hat dein Sharepartner die Karte selber lokal? Wenn nicht hat er auch nur bedingt Einfluss auf die Reshare.

    Hast du schon mal im CCCamInfo nachgesehen was da unter Wiedergabe steht? da muss wenigstens eine 1 stehen, sonst hast du kein Reshare.
    Dort kannst du auch sehen auf welchem Hop die Karte bei dir ankommt.
    Schon deine Boxen neu gestartet und nachgesehen ob CCCam läuft?
     
    #3
    1winerk gefällt das.
  5. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: reshar funkioniert mit einmal nicht mehr?


    Sorry bin noch nicht so lange in den Thema, was meins du mit Webinterface? Uphops? Maxdown?
     
    #4
  6. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: reshar funkioniert mit einmal nicht mehr?


    Also CCCam läuft kann ja mit meiner box meine Orginal Karte empfangen, leider aber nicht die anderen Programme die aber liefen. Habe eben mit dem CManager nachgeschaut reshare kommt an, komisch?
    weiss nicht weiter.
     
    #5
  7. Taxi05
    Offline

    Taxi05 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reshare funkioniert mit einmal nicht mehr?

    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem auch. Mein Partner hat die Karte angeblich local (sie kommt an HOP1 an). Trage ich seine Linie bei mir direkt ein funktioniert sie, wenn ich sie aber in der Serverbox habe und weitergebe an meinen clienten geht nix. Er hat mir sogar zum Probieren re-reshare gegeben was ich auch im Webinterface gesehen habe. Eine andere Linie die ich habe läuft ohne Probleme auch der reshare.
    Hat jemand eine Idee.

    Partner hat cccam am laufen und ich auch!
     
    #6
  8. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: reshare funkioniert mit einmal nicht mehr?

    @ Taxi05

    Wie sieht die C-Line aus die du bekommen hasst?

    Und wie die F-Line für deinen Clienten?

    oder poste mal deine Cccam.cfg
     
    #7
  9. Taxi05
    Offline

    Taxi05 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reshar funkioniert mit einmal nicht mehr?

    Hallo,

    die c linie : C: ******.dyndns.org 1**00 T****5 s******z

    f linie F: jens 2***** 3 0 0 { 0:0:2 }

    Gruß

    Wie gesagt eine andere Linie geht mit diesen Einstellungen ohne Probleme, deshalb glaube ich nicht das es an mir liegt
     
    #8
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: reshar funkioniert mit einmal nicht mehr?

    Was steht im CccamInfo unter Server > Wiedergabe?
    Dort muss mindestens eine 1 stehen.

    Wenn dort eine 1 steht, darf folgendes nicht in der Clientbox stehen:

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #9
  11. Taxi05
    Offline

    Taxi05 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reshar funkioniert mit einmal nicht mehr?

    server:
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.5

    client:

    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #MINIMUM CLIENT VERSION : 1.7.0
     
    #10

Diese Seite empfehlen