1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reinenfolge smart mx04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von calibragirl, 15. Januar 2008.

  1. calibragirl
    Offline

    calibragirl Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand sagen in welcher reienfolge die programme auf dem smart mx04 gezogen werden müssen.Und auf was ich aufpassen muss damit die kiste nicht hops geht.
    Ne Anleitung wäre der hammer.

    danke im voraus..........................
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Reinenfolge smart mx04

    Hallo calibragirl!

    Software und loader aus der DB holen! Resi mit Nullmodem mit dem PC verbinden und den Resi am Netzschalter - Rückseite des Gerätes - ausschalten!

    Loader aufrufen, dann abs.-Datei einfügen und auf allcode! dann Start drücken und nach ca. 3 Sekunden den Resi am Netzschalter einschalten! Den weiteren Anweisungen des Loaders folgen. Nachdem FW aufgespielt auf next drücken damit der Brennvorgang beginnen kann. Ist dieser erledigt auf finished gehen und den Resi solange anlassen, bis Display auf 0001 steht. Dann ausmachen und Nullmodem entfernen.

    Resi am Pc anschließen und erst einschalten wenn alle Anschlüße fertig. Dann auf Menu - dann Systemeinstellungen - dann Tv-Einstellungen - dann 9999 drücken! Im rechten unteren Teil des Bildes erscheint ein roter Punkt.

    Dann solange auf exit bis menu verlassen wurde! Auf pw-programm gehen und nach kurzer Zeit wird :hell
     
    #2
  4. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Reinenfolge smart mx04

    hi
    instaliere dir die smart toolbox 1.1 findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ist eine gut dokumentierte anleitung dabei mit der alles klappen sollte:8
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Reinenfolge smart mx04

    Du kannst auch hier gucken...:8

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Der S.
     
    #4
  6. pippilotti
    Offline

    pippilotti Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reinenfolge smart mx04


    Hallo,
    ich habe das gleiche Problem...

    1.) Habe PC und Resi ausgeschaltet
    2.) Beide mit Nullmodemkabel verbunden (com1 und RS232)
    3.) PC hochgefahren
    4.) Loader gestartet
    5.) .abs Datei eingefügt, com1 ausgewählt, allcode
    6.) auf next geklickt
    7.) einige sekunden später netzschalter auf ein gedrückt

    nur tut sich nichts außer das da steht test serial port status

    das ganze bleibt ne ewigkeit so stehen.

    was mache ich falsch??

    der loader heißt ali system upgrade 1.2

    ist das vielleicht nicht der richtige loader???

    bin für jede antwort dankbar...
     
    #5
  7. dxstone
    Offline

    dxstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reinenfolge smart mx04

    mal nen anderen com-port verwenden!
    in der systemsteuerung und geräteeinstellungne nachschauen...
    dann müssts gehn ...
     
    #6
  8. pippilotti
    Offline

    pippilotti Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reinenfolge smart mx04


    ich habe nur einen com port am pc 9pol und wie meinst du das in der systemsteuerung nachsehen?

    wenn ich bei gerätemanager rein geh dann ist da zwar com 1 und com 2 und aber was soll ich damit machen???

    bitte etwas deutlicher werden ich bin absoluter newbie

    danke
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Reinenfolge smart mx04

    @ pippilotti

    nimm den Torax Loader aus der DB (Tools& Anleitungen)....:8

    Der S.
     
    #8
  10. calibragirl
    Offline

    calibragirl Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reinenfolge smart mx04

    Habe gemerkt das ich ein schreibfehler im titel habe ist ein mx03 und nicht ein mx04. Ist aber der gleiche vorgang denke ich.Trotzdem vielen dank an alle Antworten werde es morgen gleich versuchen.
    Und hoffe er (resi) bekommt die erleuchtung.:hell
     
    #9
  11. zinke88
    Offline

    zinke88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WG mit Oma
    AW: Reinenfolge smart mx04

    bei mir war mal das gleiche problem mit dem ports test. ich habe die kiste mal aufgeschraubt u siehe da... das kabel war nich tam com port angesteckt. ist ein normaler stecker der raus war... kurz reingesteckt u der pc hat sofort den port gefunden... konnt hoffentlich helfen... :)
     
    #10
  12. zuschini
    Offline

    zuschini Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reinenfolge smart mx04

    Hallo,
    bin ein absoluter newbie. Hab gerade meinen neuen MX 04 CI Version v. 27.09.07 bekommen. Wollte dann mit der Smart Toolbox 1.0 und der .abs v. 151107 einen Systemubgrade durchführen. Folgende Meldungen erschienen auf dem Schirm:
    Test serial bus status finished
    collect STB information finished
    Start downloading.......
    TRANSFER DATA FAILED
    und im display vom receiver erscheind Ern.
    Danach hab ich es mit der abs vom 030108 versucht und folgendes erschien mir:
    HARDWARE IDENTIFICATION ERROR
    STB Version is not compatible.
    HILFE!!!!!!
    Was muß ich nun tun, das PW auch bei mir Hell wird?????
    mfg
    Zuschini

    Edit: hab vergessen zu erwähnen das der receiver eine RAPS funktion hat. Vielleicht ist das ja hilfreich?
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Reinenfolge smart mx04

    Der Torax Loader aus der DB könnte helfen...:8

    Der S.
     
    #12
  14. zuschini
    Offline

    zuschini Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reinenfolge smart mx04

    Hallo Sensemann,
    der Torax Loader scheint auch nicht zu funktionieren. Könnte irgendetwas mit dem Com Port meines Laptops nicht in Ordnung sein? Steht auf 115200 baut oder so irgendwas.
    zuschini
     
    #13
  15. zuschini
    Offline

    zuschini Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reinenfolge smart mx04

    Hallo Sensenmann,
    hab gerade einen post von dir gefunden. Irgendwer hatte wohl auch dieses problem und du hast ihm den tyran_dump_vom 29.12 empfohlen. Könnte das auch bei mir etwas bringen.
    gruß
    zuschini
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Reinenfolge smart mx04

    STOPP BITTE

    ERST HIER >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < lesen!
    und HIER >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Der S.
     
    #15

Diese Seite empfehlen