1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Quad Mouse + Was haltet ihr davon ?

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von chrisclarke, 1. Januar 2012.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wollte mal diese Quad Mouse in die runde bringen .
    Wenn ich das richtig lese erübrigt sich hier das reader verlinken oder ?
    Die frage wäre noch ob mann hier die karten auch übertakten kann wie bei smargo oder eben nicht wie bei easymouse .
    Ausehen tut sie wirklich cool , wenn man hier noch lesen würde das sie gut funktioniert und das übertakten geht und das fest verlinken der reader ausfehlt dann wäre sie eine gute alternative zu den bisherigen readern.
    Danke für eure Meinungen und gutes neues Jahr .:emoticon-0168-drink


    INFOS :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. embar
    Offline

    embar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich nenne die Quad Mouse jetzt seit 1 Monat mein eigen und ich bin wirklich zufrieden.
    Betreiben tue ich 2x S02 und 2x I12.

    Die Bedienung ist Kinderleicht.

    Das einzige was mich etwas stört ist, man kann die Reader nicht einzeln z.B. auf USB0, USB1 etc. mappen, da es nur eine Serial für alle 4 Reader gibt.
    Diese werden aber sofort unter Debian erkannt und und auch mit USB0-USB3 durch nummeriert.

    Ich hatte vorher 4x Easymouse Premium dran, jedoch dank eines Pinheaders auf USB B kann ich die Quadmouse nun ins Servergehäuse reinstellen so dass es niemand sieht.

    Der Reader hat sich bisher noch nicht einmal aufgehangen.

    Fazit:

    Ich bin sehr zu frieden und habe 3 USB Anschlüsse gespart, ich überlege derzeit mir noch eine Zweite zu holen und dort 2x HD+ und noch jewels eine S02 und eine I12 reinzuhauen.

    Achja ich hab jetzt 4x Easymouse 2 Premium abzugeben, wenn wer eine Braucht für 13€ + Versand geb ich die ab, schreibt mir einfach ne PN.

    Gruß

    Embar
     
    #2
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Falls du dir eine zweite Quadmouse zulegen willst, musst du aufpassen wie der Server seine USB-Anschlüsse verwaltet.
    Hatte bei mir eine zweite angesteckt und nach einen Server-Neustart waren die USB-Ports bei der ersten Quadmouse mit USB4 - USB7 (vorher USB0-USB3) belegt.
    Nachdem ich die USB-Kabel am Server umgesteckt hatte wurden meine Karten auch wieder mit dem richtigen USB-Port angesprochen.
     
    #3
  5. embar
    Offline

    embar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Genau das ist der einzige Wermutstropfen an den Dingern, dass man hier keine Aliase setzen kann bzw. regeln hinterlegen kann. Ich werd mir mal nen zweiten kaufen dieser sollte ja eine andere Serial haben und versuchen diesen auf USB4 zu mappen eventuell legt er dann die 4 Reader auf USB4 - 7, werde dann meine Erfahrung hier posten ob es klappt. Wäre zumindest eine Überlegung Wert. Vielleicht kann ich auch irgendwas perl seitig scripten, das hier immer geprüft wird ob die Serial die sonst immer auf USB0 liegt auch drauf ist und wenn nicht soll er USB neu initialisieren mal sehen.
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    kann man die s02 karten auf in den reader übertakten
     
    #5
  7. embar
    Offline

    embar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Jepp habe sowohl meine 2 S02 als auch meine 2 I12 mit je 8 MHz laufen, bei 10 MHz werden die leider nicht mehr erkannt.
     
    #6
  8. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mich würde auch mal interessieren, ob eine HD01 unter CCcam mit den Readern läuft.

    Ihr sagt, das übertakten bei einer S02 geht, unter was läuft die S02 denn? CCcam/Oscam oder oder oder.

    Ansonsten ist der Reader, oder die Reader ja ganz ansehnlich.
     
    #7
  9. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    HD01 läuft unter CCcam mit den Readern und eine S02 geht mit CCcam, Oscam oder CCcam/Oscam.
     
    #8
  10. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quad Mouse + Was haltet ihr davon ?

    hallo, an einem igel mit debian bekomme ich in meiner quadmouse meine weiße hd+ karte einfach nicht zum laufen, die s02 geht problemlos und stabil, was muß ich machen damit sie erkannt wird?
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Quad Mouse + Was haltet ihr davon ?

    Ich möchte an der quad mouse 2x sky s02 und 2x digitürk Caid 0D00 cryptoworks karten betreiben. Sind die ms zeiten genau so gut wie bei der easymouse2 oder schlechter?
     
    #10
  12. loudness
    Offline

    loudness Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Quad Mouse + Was haltet ihr davon ?

    easymouse keine Ahnung... aber besser als mit Smargo... bei mir:

    DO2 liegt bei 460-470
    SO2 liegt bei 570-580
    HD+ liegt bei 320-330
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Quad Mouse + Was haltet ihr davon ?

    ja bei wieviel clienten online aber bei mir sind immer 20 bis 25 online
     
    #12
  14. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: Quad Mouse + Was haltet ihr davon ?

    Ich rate Dir davon ab, weil Alle die ich kenne haben das Ding nach 2 Tagen verkauft, Easymouse und Apollo sind um Welten besser!!
    Wenn Du son kompaktes haben willst dann 4x Apollo mit dem 4er Gehäuse, haste das gleiche aber besser!!
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Quad Mouse + Was haltet ihr davon ?

    shit und habe es jetzt online überwiesen
     
    #14
  16. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Quad Mouse + Was haltet ihr davon ?

    die quadmouse funktioniert super! im gegensatz zu dem triple smargo! das einzige was nicht geht ist die zuweisung per udev da das ding keine seriennummer hat
     
    #15

Diese Seite empfehlen