1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit F und C line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von warrior1, 1. April 2009.

  1. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hab an meinem server folgende f line eingegeben.
    f: 12000 user pass

    und bei meinem clienten
    c: XXXXXX.dyndns.org 12000 user pass

    was stimmt daran nicht? Portweiterleitung hab ich gemacht!
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit F und C line

    F und C wird gross geschrieben!

    ausserdem die 12000 aus der f-line weg!

    beispiel:
    F: user pass
    C: dyndns 12000 user pass

    vor allen dingen leerstellen beachten
     
    #2
  4. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit F und C line

    okay mach ich gleich morgen. noch ne kurze frage, wenn ich meinen server der in einer anderen ortschaft steht über dyndns anpinge will bekomm ich eine zeitüberschreitung, woran kann das liegen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit F und C line

    daran das der server off oder total überlastet ist oder einfach nur einen grottenschlechten ping hat!
     
    #4
  6. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit F und C line

    aber die dm 500 senden doch auf auf standby, oder muss man noch ne extra-einstellung machen? an dem router hängt nur der server und ein pc. der pc ist aus. der router aber nicht.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit F und C line

    Die DM500 shart auch im Standby. Was den Ping angeht, so kann man es bei einigen nicht messen da es im Router blockiert wird.
     
    #6
    warrior1 gefällt das.
  8. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit F und C line

    Super, ich sag nur :hell:hell:hell
    aber, ich hab ca. alle 30 Sekunden ein leichtes rukeln und nach ca. 2 Minuten sogar freezer. an was kann das liegen, bzw. gibt es Abhilfe wenn ich InaDyn benutze?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit F und C line

    An fder Dyndns liegt es nicht. Es kann folgende gründe haben.

    1. Die Karten sind zu weit weg. Daher immer nur bis hop2 annehmen.
    2. Du nutzt eine NDS Karte. In diesem Fall sollte die in der Prio geblockt werden (I: 09C4)
    3. Dein Server hat ein su höhen Ping.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit F und C line

    die dyndns geht wunderbar. und der server ist 15 kilometer entfernt, hab anfangs schon mal gepostet, dass mein dsl nicht das beste ist, aber ihr meintet, dass die light version voll ausreicht. Wir nutzen ne V13 Karte, aber im Moment ist meine box der einzigste client!!! keine anderen, und keine weiteren karten!
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit F und C line

    Da ist schon das Problem. Selbst ich bekomme Aussetzer mit der NDS. Wenn möglich, dann empfehle ich die Karte gegen eine Nagra auszutauschen. Dann sind die Probleme weg. Alternativ könnt Ihr euch auch ein etwas größerem Netzwerk anschließen. Dann kannst du die NDS blockieren.
     
    #10
  12. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit F und C line

    okay, das werd ich in Betracht ziehn, aber würde es theoretisch über InaDyn ne Abhilfe bringen, falls Ja, wie muss ich das einrichten? Falls wir den Tausch machen (Nagrakarte) wie und wo muss ich das beantragen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2009
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit F und C line

    Die Dyndns kann da nix bewirken. Solltest du viel Traffic mit dem Rechner haben, so sollte dieser vermieden werden. Mehr kannst du im Moment nicht tun.
     
    #12
  14. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit F und C line

    noch zwei Fragen:
    1.wenn ich zu nagra tauschen möchte was nimm ch für ne begründung?
    2.da wir ja zu dritt nur eine Karte haben, kann ich die dann dem VServer zur Verfügung stellen und troztdem an dem Server 2 Clienten haben?
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit F und C line

    Sag dennen das dein Receiver im Arsch sei und du bei Ebay eine Dbox 2 ersteigert hast und diese in 2 Tagen ca. ankommt. Die SN:wirst du PW dann später geben da du die Box ja noch nicht da hast. Später fragt jedoch kein Mensch mehr nach der SN:

    Von welchem Vserver sprichst du ???
     
    #14
  16. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit F und C line

    hab mich verschrieben, meinte den DEB-Server, kann ich da 1 Karte hinsharen und 2 weitere Clienten (von mir) könnten es nutzen? (ja ich weiß, geben und nehmen) aber das sind 2x verwandschaft, du weißt schon wie das ist...
     
    #15

Diese Seite empfehlen