1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim Debug Modus

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 10. Oktober 2010.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Hallo

    Ich habe jetzt mal absichtlich einen neuen Thread aufgemacht, zwecks der Übersicht.

    Gut, ich bin genau nach Anleitung gegangen.
    Hab mir den Boot Manager runter geladen, eine Nadel mit dem Draht vorbereitet ect.
    Ich hab eine Nokia Dbox2 2xI

    Dbox2 gestartet, dannach den Boot Manager und natürlich auch Start
    Power Taste und Pfeiltasten nach oben gedrückt, bis Display ausgeht.
    So, wenn ich den Kurzschluss mache, während die Zahlen im Display stehen, kommt gleich mal die Fehlermeldung: Kein System

    Der Bootmanager hat ja eine Funktion, der wo den Kurzschlusszeitpunkt anzeigt. Habe den Kurzschluss nach der Einstellung gemacht. Wurde mir auch angezeigt.

    Doch dann komme ich nimmer weiter. Ich seh zwar "Pinging Dbox2 0ms - ok"
    Auch oben zeigts mir ein paar Request und Answer Zeilen an, also scheint, als wäre eine Verbindung da.

    Im Com Terminla kann ich aber keine Befehle eingeben, auch sehe ich nichts. Das Fenster bleibt weiss, der Cursor blinkt schwarz, aber schreiben kann ich nix.

    Tippe ich was im RSA Client oder wie der heisst .. kommt die Meldung: Could connect Dbox2 - Timeout?"

    Was könnte ich falsch machen?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coolzero12
    Offline

    coolzero12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    AW: Problem beim Debug Modus

    hi

    ich denke das ist eine 2x intel mit bmon 1 oder
    Pfeil-nach-oben und Standby gleichzeitig und dann die Standby taste los lassen pfeil nach oben noch etwas länger halten

    wenn diese zahlen erscheinen 01DD10081 161608

    benutz die anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wichtig ist auch in dem bootmanager eine andere ip zu geben wie die box

    ist bei mir meist so : dbox zb. 192.168.0.100 im bootmanager gib ich 192.168.0.50 ein

    versuch das mal.dann läd die box das bootfile

    wenn das die box ist 2xintel bmon 1 werden die befehle nur in der com terminal gemacht

    und kannst da auch erst was eingeben wenn der flashpunkt richtig war und das file in der box ist

    flashpunkt währe bei der box pin12 super von unten zuerreichen ohne die box zu öffnen :emoticon-0122-itwas

    hoffe konnte helfen.

    mfg
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Problem beim Debug Modus

    Hi.


    benutzt du ein crossoverkabel?
    netzwerkkarte auf 10mbit halfduplex eingestellt?

    gruss
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim Debug Modus

    .. dazu noch eine feste IP verwenden - nur eine Netzwerkkarte aktiv lassen uva. schau nach dem com-port, sonst wird das nix

    geäss der Anleitung, ist das auch alles ein Akt - grad bei den Nokia`s ist die MHC in min erledigt
    achte auf das korrekte bootfile - für die beiden Versionen des BM
     
    #4
  6. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Problem beim Debug Modus

    Danke für eure Hilfe.
    Habs aufgegeben, da ich sie zufällig hatte und ich testen wollte.
    Ich bleib bei Dreambox :)
     
    #5
  7. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    AW: Problem beim Debug Modus

    habe auch so ein Problem habe einen neue Thread eröffnet :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #6

Diese Seite empfehlen