1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Debug Modus - Philips Dbox2 Problem

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von hainzweb, 14. Mai 2011.

  1. hainzweb
    Offline

    hainzweb Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich möchte gerne meine Philips Dbox 2 ins Debug Modus bekommen.
    Da ich die erforderliche Datei nicht habe, um in das Debug Modus zu kommen, muss ich diese wohl mit Hilfe der Kurzschluss Methode machen.
    Allerdings ist in dem ersten Thread bzw. der der Anleitung kein Bild mehr enthalten wo angeziegt wird wie man den Flashreset macht bzw. wo man die Nadel draufstecken sollte.
    Daher meine Frage:

    Kann ich mir die minflsh.tar.gz auch irgendwie holen, bei dem momentanen Werkszustand meiner DBox2 oder muss ich in den Debug Modus kommen um dann mit Hilfe des FTP Clienten die Datei dann auf meinen Rechner rüber werfen?

    Falls dies nicht möglich ist, könnte ein Admin oder User mal die fehlenden Abbildungen posten wo geziegt wird wo sich die Chips auf der Platine bei ner Philips Dbox 2 befinden?


    MfG
    hainz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Debug Modus - Philips Dbox2 Problem

    Huhu,

    Ich habe meine 2 dboxen (beide Phillips) via Kurzschluss in den Debug modus gebracht... is ja garnicht so schwer :D naja wie auch immer ich habe mal ein Bild wo du siehst wo du die Nadel dran halten sollst ;)

    VIEL ERFOLG
     
    #2
  4. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Debug Modus - Philips Dbox2 Problem

    Eine Anleitung für Debug ohne Kurzschluß findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. hainzweb
    Offline

    hainzweb Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug Modus - Philips Dbox2 Problem

    mal ne blöde frage, woran merke ich eigentlich dass ich überhauot eine verbiondung mit dem nullmodem kabel zur dbox habe wie kann ich das evtl. überprüfen?
     
    #4
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Debug Modus - Philips Dbox2 Problem

    Nehme die MCH Methode dann hast sie in 2 minuten im Debug Mode!!
    Guck mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ne Kurze Anleitung.
     
    #5

Diese Seite empfehlen