1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe debug Modus Nokia Dbox 2 2*Intel

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von makuac, 19. April 2012.

  1. makuac
    Offline

    makuac Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Möchte meine Dbox 2 im Debug Modus bringen,bin jetzt soweit das im display die 5 balken stehen.
    Wenn ich aber jetzt den BootManager startet schreibt er Couldn`d connect to Dbox!(Timeout..?) unten rechts in der Ecke im Boot Manager steht noch Pinging Dbox Failed.
    Ich habe die Netzwerkarte auf 10 Halfduplex stehen Ip.der Netzwerkkarte ist 192.168.5.1 im Boot Manager habe ich die IP 192.168.5.3 eingestellt.
    Kann mir bitte einer Helfen.
    :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, nach welcher Anleitung gehst du vor ? Du mußt jetzt icache eintippen.
     
    #2
  4. makuac
    Offline

    makuac Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, gehe nach der anleitung mit kurzschluss vor ja icache habe ich eingegeben dann kommt ja die meldung
     
    #3
  5. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Bist du im Com Terminal ? Links sind die Reiter.
     
    #4
  6. makuac
    Offline

    makuac Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja wenn ich icache eingebe kommt dort icache on
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Dann das chorus 800000 und so weiter.
     
    #6
  8. makuac
    Offline

    makuac Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    chorus 800000 habe ich eingegeben ,dann kommt branching to 0x409b8
    dann geht nix mehr,am lcd der box resetet er immer wieder
     
    #7
  9. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Schutzprogramme, Virenscanner und W - Lan sind ausgestellt ? Einige Programme muß man sogar deinstallieren, Kaspersky, eventuell Norton und Threatfire.
     
    #8
  10. makuac
    Offline

    makuac Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ist alles aus
     
    #9
  11. makuac
    Offline

    makuac Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so habe bis zum eingeben von cp 01000000 10000000 10000 geschafft,danach enter und es erschein folgende meldung Can`t write to protected Flash sector.
    Was kann ich jetzt machen?
    Danke
     
    #10
  12. makuac
    Offline

    makuac Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so jetzt wieder ein stück weiter startin application at 0x1000010


    geht nicht weiter
     
    #11
  13. makuac
    Offline

    makuac Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So geschafft habe die Box jetzt endlich im debug modus,habe ein Keywelt image drauf gespielt aber keine Sky kanäle werden hell.Habe ABO PO2 KArte.
    Auf meiner anderen Nokia Dbox2 Box mit dem selben Keywelt sind alle sky kanäle hell.Habe ich etwas beim Debug falsch gemacht?
     
    #12
  14. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    DEbug modus ist debug modus ,entweder schwanger oder nicht schwanger ,wenn die box beim starten die tausend wirren zahlen und buchstaben zeigt ist alles ok ,leider kann ich mit der skykarte nicht weiterhelfen ,aber wenn karte in ordnung ist ,kann ja nur was mit dem keyweltimage nicht stimmen ,eventuell mal update oder image mal neu flashen oder anderes ausprobieren
     
    #13
  15. makuac
    Offline

    makuac Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    deine box ist im debug....
    hast du dir ein sorglosimage geflasht??
    falls ja schau mal nach, ob camd2 aktiviert ist
     
    #15

Diese Seite empfehlen