1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Debug Modus funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von savatage1, 22. Mai 2009.

  1. savatage1
    Offline

    savatage1 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe eine Nokia DBox2 mit 2 x intel. Wollte den Debug-Modus ausführen -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Habe alles nach Anleitung gemacht. Boot Manager sagt Started... Pinging DBoxII OK (0ms). Weiter passiert nix. Ist vielleicht meine DBox im Eimer? Da is nur die Hintergrundbeleuchtung schwach zu sehen - aber keine Zahlen oder Buchstaben oder irgendwas anderes.

    Hat jemand eine Idee?

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. VC1997
    Offline

    VC1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug Modus funzt nicht

    da stimmt schonmal was nicht. KÖNNTE der Frontprozessor im Eimer sein. Ein log hilft da wohl eher weiter. Vieleicht ist auch nur das Kabel vom Display etwas rausgerutscht.

    mfg
     
    #2
  4. savatage1
    Offline

    savatage1 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug Modus funzt nicht

     
    #3
  5. VC1997
    Offline

    VC1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debug Modus funzt nicht

    oha, das ist lange her. :)

    Der Bootmanager zeigt beim Start der Box irgendwo seine ganzen Logmeldungen. Mit denen können hier sicherlich paar Leute was anfangen.

    Hatte auch mal eine Box mit defekten Frontprozessor, und das war anhand des Logs ersichtlich. Soweit ich mich erinnere, kam ich aber nichtmal bis zum "Pinging DBoxII OK".
    Also könnte eventuell auch nur das Display defekt sein. Ging denn das Display vorm Debugversuch noch?
    Wie gesagt, bring mal die Logausgaben, da können dir bestimmt die Leute hier auch helfen.

    LG
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Debug Modus funzt nicht

    hast du wirklich alles genau nach der anleitung gemacht??
    hast du den flash lokalisiert?
    hast du die powertaste/pfeil nach oben taste gedrückt?
    was für eine bmon version hast du?
     
    #5

Diese Seite empfehlen