1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sagem dbox2 debug modus, point- wo?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von undi, 27. August 2009.

  1. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sers,

    ich will meine dbox2 in den debug modus bringen und bin soweit, dass ich mit dem bootmanager connected bin, die zahlen auf der box aufm display erscheinen und ich meine nadel verbinden soll.
    Egal wie ich es mache, die dbox lädt danach ganz normal und ich hab keinen zugriff auf die com console.

    Wo genau ist denn der Flashpunkt bei einer sagem 1x intel ?

    Ich habe auf dem Bild hier den Punkt genommen, wo Schreibschutz steht.
    [​IMG]
    Hat aber nix gebracht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    Gooogle mal nach dieter h oder so das ist alles bestens beschrieben!!
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    du mußt den pin nehmen auf dem flashreset steht.
    den schreibschutz mußt du erst später aufheben.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    die seite von dietmar h. ist seit einigen wochen down.
     
    #4
  6. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    also ich hab jetzt den richtigen punkt genommen,

    die box bleibt dann bei einem balken stehen

    aber ich kann nichts in den com editor eingeben :/

    Was spielt der punkt für den schreibschutz für eine rolle ?

    PS: Alter Verwalter, die dbox2 hat mir eben ordentlich eine verbrutzelt, wieviel Volt liegen denn da an dem reset an ? ich hab ganz schön gezappelt ;)
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    da ist normalerweise nicht viel drauf.
    vielleicht bist du ja ans netzteil gekommen :D
    man kann aber auch was isoliertes nehmen :)
    du mußt beim flashreset warten, bis 5-6 balken stehenbleiben.
    dann kannst du die nadel loslassen :D
     
    #6
  8. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    da kommt maximal nur 1 balken, dann bleibt es stehen :/
    egal wie lange ich warte.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    Aber da spürt man noch daß man Lebt. :DDD :DDD
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    normalerweise muß die box bis zu einigen balken durchlaufen :JC_hmmm:
    du hast nach dem reset keine möglichkeit befehle im terminal einzugeben??
     
    #9
  11. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    richtig, man kann nix eingeben und er bleibt beim ersten balken stehen, auch wenn ich loslasse bleibt ein balken stehen.

    hier mal ein bild, wo ich resette, der rote Punkt:

    [​IMG]
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    da bist du genau richtig :yes:
    wenn die net bei mehreren balken stehenbleibt, wird das nix :JC_hmmm:
     
    #11
  13. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    hm, also ich mach die box an, verbinde den bootmanager, der geht in den com modus und wartet
    dann drück ich power und pfeil nach oben, der code erscheint.
    dann überbrücke ich sofort, kurz danach erscheint ein balken
    dann tut sich nix mehr :/
    das wars, egal ob ich noch 10min überbrückt lasse oder gleich weg geh :/
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    stehen diese zahlen im display???
    01DD10081 161608
    wenn die erscheinen, mußt du den flash überbrücken.
     
    #13
  15. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    ne, das was da steht beginnt mit 3..
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sagem dbox2 debug modus, point- wo?

    egal...es ist aber eine reihenfolge mit zahlen und buchstaben??
     
    #15

Diese Seite empfehlen