1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von michael861, 4. April 2013.

  1. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Hallo!

    Habe TitanNit 1.25 mit Oscam auf meinem Atemio am laufen.
    Config ist die gleiche wie zuvor unter E2 Don't Cry.

    Sky (incl. HD) und Hd+ wird optimal abgerufen.

    Bei ORF-Sendern kommt diese Fehlermeldung:
    Code:
    2013/04/04 16:42:11   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0D05 ECM_PID: 00DD PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:11   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0D95 ECM_PID: 010F PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:11   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 0648 ECM_PID: 0079 PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:11   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1702 ECM_PID: 0141 PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:11   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1833 ECM_PID: 01A5 PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:11   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C4 ECM_PID: 01E1 PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:11   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 098C ECM_PID: 01EB PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:11   58ABA8 c dvbapi: Found 7 ECMpids and 5 STREAMpids in PMT         
            2013/04/04 16:42:11   58ABA8 c dvbapi: New program number: 1330 (ORF2 HD) [pmt_list_management 3]         
            2013/04/04 16:42:11   58ABA8 c dvbapi: ERROR: Can't decode channel         
            2013/04/04 16:42:30   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CC2 PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:30   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19C2 PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:30   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BC2 PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:30   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1AC2 PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:30   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 0648 ECM_PID: 1FC2 PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:30   58ABA8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 1860 ECM_PID: 1EC2 PROVID: 000000         
            2013/04/04 16:42:30   58ABA8 c dvbapi: Found 6 ECMpids and 4 STREAMpids in PMT         
            2013/04/04 16:42:30   58ABA8 c dvbapi: New program number: 5274 (1830:5274 unknown) [pmt_list_management 3]         

    Woran kann das liegen?
    Oscamversion:
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #8095

    Oscam.Dvbapi (Client):
    Code:
    P: 0D95
    P: 1833
    P: 1830 1
    P: 1702
    I: 0

    Oscam.Services (Client):
    Code:
    #services
    
    [sky_de]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0025,2EFE,4461,4462,000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,00F1,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084,0076,007C,006C,0074,0069,6FB8,007B,007D,006E,007E,007F,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,07FF,2EFE,3335,4461,4462,6FF1,7001,700A,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,006A,006B,006E,006F,0083,001E,0035,00DD,00DE,00F1,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175,00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,0072,0077,007A,0081,006C
    
    [hd_plus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9B,151A,157F
    
    [orf_ice]
    caid = 0D95
    provid = 000004
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,332D,3332,33A5,33A7,4E27
    Oscam.Server (Client).
    Code:
    [reader]
    label                         = cccam-reader
    protocol                      = cccam
    device                        = 192.168.1.1xx,40000
    user                          = user
    password                      = passwort
    caid                          = 1702,0D95,1833,1830
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    cccversion                    = 2.0.11
    cccmaxhops                    = 5
    #auprovid                      = 000004
    au                            = 1
    services                      = sky_de,orf_ice,hd_plus

    Oscam.User (Client):
    Code:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group  = 1
    au = 1
    uniq = 0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    Danke schon mal für eure Hilfe!

    Gruß Michael861
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Hi,

    die ProvID in deinen Services ist unvollständig. Du hast nur die 000004 drinnen stehen und er versucht es über 000000.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Hallo!

    Danke für die schnelle Antwort.

    Hat leider auch nicht geholfen.

    Sowohl auf dem Server als auch am Client sieht die Services jetzt so aus:
    Code:
    .......
    [orf_ice]
    caid = 0D95
    provid = 000004,000000
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,332D,3332,33A5,33A7,4E27
    Gruß Michael861

    #######################
    Update:

    Es kommt immer noch diese Fehlermeldung:
    Code:
    2013/04/04 17:20:17   571390 c dvbapi  (0D95&000004/0000/32D4/F0:xxxxxxx): found  (427 ms) by cccam-reader          
            2013/04/04 17:20:17   571390 c dvbapi  (0D95&000004/0000/32D4/F0:xxxxxxx): found  (4105 ms) by cccam-reader          
            2013/04/04 17:20:23   571390 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0D05 ECM_PID: 00C9 PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:23   571390 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0D95 ECM_PID: 00FB PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:23   571390 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 0648 ECM_PID: 0065 PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:23   571390 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1702 ECM_PID: 012D PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:23   571390 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1833 ECM_PID: 0191 PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:23   571390 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C4 ECM_PID: 01E1 PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:23   571390 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 098C ECM_PID: 01EB PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:23   571390 c dvbapi: Found 7 ECMpids and 5 STREAMpids in PMT         
            2013/04/04 17:20:23   571390 c dvbapi: New program number: 32C9 (ORF1) [pmt_list_management 3]         
            2013/04/04 17:20:23   571390 c dvbapi: ERROR: Can't decode channel         
            2013/04/04 17:20:36   571390 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0D05 ECM_PID: 00DD PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:36   571390 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0D95 ECM_PID: 010F PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:36   571390 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 0648 ECM_PID: 0079 PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:36   571390 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1702 ECM_PID: 0141 PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:36   571390 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1833 ECM_PID: 01A5 PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:36   571390 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C4 ECM_PID: 01E1 PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:36   571390 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 098C ECM_PID: 01EB PROVID: 000000         
            2013/04/04 17:20:36   571390 c dvbapi: Found 7 ECMpids and 5 STREAMpids in PMT         
            2013/04/04 17:20:36   571390 c dvbapi: New program number: 1330 (ORF2 HD) [pmt_list_management 3]         
            2013/04/04 17:20:36   571390 c dvbapi: ERROR: Can't decode channel 
    Aber:
    Wie zu sehen ist, werden einzelne Kanäle ab und zu "hell". Leider nicht immer, und auch nicht dauerhaft.

    Außerdem habe die Oscam.services jetzt so gemacht:
    Code:
    
    [sky_de]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0025,2EFE,4461,4462,000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,00F1,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084,0076,007C,006C,0074,0069,6FB8,007B,007D,006E,007E,007F,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,07FF,2EFE,3335,4461,4462,6FF1,7001,700A,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,006A,006B,006E,006F,0083,001E,0035,00DD,00DE,00F1,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175,00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,0072,0077,007A,0081,006C
    
    [hd_plus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9B,151A,157F
    
    [orf_ice]
    caid =  [COLOR=#ff0000][B]0D05[/B][/COLOR] ,0D95
    provid =  [COLOR=#ff0000][B]000000[/B][/COLOR] ,000004,[COLOR=#ff0000][B]000010[/B][/COLOR] 
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,332D,3332,33A5,33A7,4E27
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2013
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Hi,

    was sagt denn der Server zu dem Thema?

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Das hier:

    Code:
    2013/04/04 17:20:18   5B6698 c user (0D95&000004/0000/32D4/F0:9B21): found (423 ms) by easymouse_orf          
            2013/04/04 17:20:19   5B6698 c user (0D95&000004/0000/32D4/F0:6BD0): found (837 ms) by easymouse_orf          
            2013/04/04 17:20:19   5B6698 c user (0D95&000004/0000/32D4/F0:6BD0): cache2 (838 ms) by easymouse_orf          
            2013/04/04 17:25:24   5B6698 c cccam(s) user: connection closed by client, n=-1.         
            2013/04/04 17:25:24   5B6698 c user disconnected  from 192.168.1.1xx         
            2013/04/04 17:25:24   5B6698 c thread    13408 ended!

    Also er bricht die Verbindung ab...
    Gehe ich wieder auf einen Sky oder HD+ Kanal, dann baut der die Verbindung wieder auf...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Hallo Michael,

    hab keine Lust deine Beiträge immer wieder zu verspoilern.
    Erledige das bitte selbst. Steht hier ganz unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Hallo!

    Aha, hab mich schon gewundert.
    Werde es berücksichtigen :)

    Gruß Michael861
     
    #7
  9. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Mach mal auf dem dvbapi-client ein debug-log mit -d133 (1 + 4 + 128).
     
    #8
  10. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Was soll ich genau wo einstellen?
    Im oscam.dvbapi
    debug-log = -d133
    schreiben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2013
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Hi,

    nein entweder OScam mit dem Schalter -d133 starten oder du gehst ins WebIf von OScam, scrollst ganz nach unten und kannst dort den Debuglevel einstellen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Im WebIF des Client finde ich die Leiste unten nicht. Am Server schon. Wie kann ich den schalter "-d133" nutzen, oder wo ist der?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2013
    #11
  13. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Dann hat dein client kein debug support drin. Brauchst ne binary mit debug support.
     
    #12
  14. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam TitanNit 1.25 ORF "0D95" geht nicht; HD+ und Sky schon

    Hallo!

    Ich komme hier irgendwie nicht weiter. Jetzt lässt er mich die Dateien via FTP nicht löschen oder ändern.
    Ich kann also die Binary nicht austauschen.
    Kann es sein, dass es an der Oscam selbst liegt?

    Was ich nicht verstehe ist, wieso die gleiche Config unter E2 problemlos funktioniert...

    Gruß Michael861

    ################

    Update:

    So, da bin ich wieder. Oft ist älter wohl besser.
    Bin jetzt zurück auf die Version Oscam 6089 - siehe da, das Ding läuft :)

    Also, gute Nacht und Danke für die vielen und schnellen Antworten!

    Gruß Michael861
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2013
    #13

Diese Seite empfehlen