1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam hat plötzlich 25% CPU auslastung (Windows)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DrFeelGood, 25. Juli 2013.

  1. DrFeelGood
    Offline

    DrFeelGood Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo die runde,
    nach langer Zeit habe ich es vor ca. 6 Monaten geschafft die OSCAM Perfekt einzurichten. Alles läuft auch heute noch 1a. Was sich nun aber von ein Tag auf den anderen geändert hat ist die CPU Auslastung. Diese liegt bei 25% und wird nicht weniger. Ich habe nix an den Einstellungen geändert!

    Ich nutze "OSCAM 1.20-unstable_svn build r8576" unter Windows. Habe test weise mal die neueste Version Installiert, da war dann wieder alles in Ordnung, nur meine Smargo wurde nicht erkannt... also auch keine Lösung.

    Jemand eine Idee bzw. welches Infos werden zur Lösung noch benötigt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam hat plötzlich 25% CPU auslastung (Windows)

    die 8576 kannst du aber nicht schon 6 monate verwendet haben,
    nimm mal deine alte version, mit der alles ok war
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. DrFeelGood
    Offline

    DrFeelGood Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hat plötzlich 25% CPU auslastung (Windows)

    Okay, nicht ganz 6 Monate ;) die Datei ist vom 26.03.2013 und wurde seit dem nie verändert. Das System läuft ja auch wunderbar. Ich weis nur nicht warum der plötzlich eine so hohe CPU lasst hat... :(
     
    #3

Diese Seite empfehlen