1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam DM8000 mit V13 und HD+ (weiße Karte)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kahuna, 17. September 2012.

  1. kahuna
    Offline

    kahuna Newbie

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    da mir nun vor einigen Tagen empfohlen wurde OScam zu nutzen, komme ich da irgenwie nicht weiter..

    Ich habe eine DM8000 mit ICVS drauf. Die V13 seckt oben die HD+ unten.
    OScam ist installiert mit gp cam-feed. conf Dateien liegen in etc/tuxbox/config. Dort habe ich alle Dateine gelöscht, bisauf .conf, .server, .user
    Diese habe ich schon mit diversen Vorschlägen und Beispielen "gefüttert" Anleitung hatte ich eine von rgb70, keine Ahnung ob der hier bekannt ist...

    Hier mal meine Inhalte:
    für die .conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    [webif]
    HttpPort = 16002
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.1.1-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12001@1843:000000,003411
    port = 12002@09C4:000000


    .server:

    [reader]
    Label = V13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci1
    Mhz = 357
    cardmhz = 357
    Detect = CD
    Group = 2
    boxid = 12345678
    CAID = 09C4
    EMMCache = 1,3,2


    [reader]
    Label = HDplus
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1843
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = Bxxx5
    boxkey = AxxxC
    wobei ich glaube, dass dies für die schwarze HD+ Karte ist, aber die Sky Karte wird trozdem nicht hell..

    .user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2,
    au = 1


    Das ganze soll dann auch noch über HS zu meiner Dbox gehen. Dort habe cccam drauf.
    Aber erstmal muss ja die DM8000 gehen....

    Vieleicht kann mir einer helfen

    besten Dank
    kahuna
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam DM8000 mit V13 und HD+ (weiße Karte)

    Tausch die Devices aus....bei der hdplus machst du /dev/sci1 und bei der Sky /dev/sci0
     
    #2
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam DM8000 mit V13 und HD+ (weiße Karte)

    läuft Oscam auf der 8000?
    schau mal ins WI ipder8000:16002 im Browser eingeben.
     
    #3
  5. kahuna
    Offline

    kahuna Newbie

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam DM8000 mit V13 und HD+ (weiße Karte)

    OK, habe ich gemacht, leider immer noch schwarz.
    Was ich im wbif sehen kann, ist der Satus OK
    Dort steht bei den Reader jeweils:CARDOK und (21 entitlements) bei Sky und bei HD+ 1enti...

    Wenn die Devices getauscht werden steht dort jeweils error...
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam DM8000 mit V13 und HD+ (weiße Karte)

    füge das in die oscam.conf
    [dvbapi]

    enabled = 1

    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    das in oscam.user
    [account]
    user = local
    enable = 1

    group = 1,2
    au = 1
    oscam neu starten
     
    #5
  7. kahuna
    Offline

    kahuna Newbie

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam DM8000 mit V13 und HD+ (weiße Karte)

    So da bin ich wieder......

    habe beide Änderungen vorgenommen, leider keine Besserung.
    Sowol die Sky als auch HD+ Sender beliben dunkel...

    Was klappt denn bei mir nicht??????
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam DM8000 mit V13 und HD+ (weiße Karte)

    läuft eventuell CCcam/Oscam auf der Box ?

    der newcamd abschnitt ist eigentlich überflüssig
    und deutet auf eine CCcam/Oscam Konfiguration hin,
    cccam Abschnitt in oscam.conf für Oscam only fehlt dann auch,
    eher Oscam only konfigurieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2012
    #7

Diese Seite empfehlen