1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von Holger266, 6. Januar 2013.

  1. Holger266
    Offline

    Holger266 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe auf meiner VU+ mit OScam Sky mit der V14 Karte als CS am laufen. Das läuft soweit alles auch sehr stabil.
    Jetzt möchte ich gerne auf meiner Box ORF schauen können. Ich habe hier schon einiges gelesen und probiert, aber ich habe
    es leider nicht zum laufen bekommen.
    Was muss ich machen damit es klappt. Ich habe hier mal mein Grundeinstellungen eingestellt.

    oscam.config
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [cccam]
    port = 64000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    appendchaninfo=1

    [webif]
    httpport = 13000
    httphelplang = de
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255

    oscam.server
    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    services=SkyGermanyMitHDPlus
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2


    oscam.user
    user = local
    enable = 1
    group = 1
    au = 1
    caid = 1830, 098C
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3


    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxxx
    group = 1,4
    caid = 1830, 098C
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0



    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxx
    group = 1,4
    caid = 1830, 098C
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0


    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxx
    group = 1,4
    caid = 1830, 098C
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0


    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxx
    group = 1,4
    caid = 1830, 098C
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0



    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxxx
    group = 1,4
    caid = 1830, 098C
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0



    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx
    group = 1,4
    caid = 1830, 098C
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0


    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx
    group = 1,4
    caid = 1830, 098C
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    oscam.services
    [HDPlus]
    caid = 098C
    srvid = 1519,151A,2E9B,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77

    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E

    [SkyGermanyMitHDPlus]
    caid = 1702,1833,09C4,098C,1830,1843
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E,1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    Womit? Hast du eine ORF Smartcard?
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    wenn es dir nur um deine Box mit Softcam.keys geht,
    hier mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Holger266
    Offline

    Holger266 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    Ja es geht um Softcam...
    Verstehe ich das richtig, das ich zusätzlich eine C.line auf meiner VU erzeuge, um
    die Keys lesen zu können?

    Wo muss ich denn dann die KEys hinschieben, und wie muss der Ordner heißen?

    Danke!
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    so einfach geht das, aber dvbapi aus oscam.conf entfernen oder deaktivieren,
    Softcam.key nach /usr/keys (zumindest bei der Dream)
     
    #5
  7. blue cult
    Offline

    blue cult Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    Hallo zusammen,

    habe vor einigen Tagen auch eine V14 zugesandt bekommen. Die S02 wurde abgeschaltet. Nun weiß ich nicht, wie ich mit den OScam`s verfahren soll. So wie ich bei Hoger 266 sehen kann, muss man woll mehrere OScam`s einspielen. Könnte ich auch die gleichen cam`s nehmen, die Holger 266 einsetzt? ORF möchte ich auch hell halten.

    Wo kann ich die passenden OScam`s herunterladen und wie bekomme ich ORF hell?

    Für Eure Hilfe bedanke ich mich bereits jetzt!
     
    #6
  8. supraracer
    Offline

    supraracer Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. Juni 2014
    Beiträge:
    9.588
    Zustimmungen:
    6.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    Nein du brauchst nicht mehrere OScams, entweder "original" OScam für deine V14 nehmen und OSEmu für ORF:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder eine gepatchte OScam mit bereits integriertem Emu.

    -supraracer
     
    #7
  9. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    3.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    @blue_cult: Installiere am besten erstmal Oscam mit der richtigen, sicheren Konfiguration für die V14. Siehe z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Wenn die Karte läuft kannst Du dann die Oscam Version gegen eine mit Emu tauschen für ORF.
    Würde aber wie gesagt erstmal die V14 zum Laufen bringen, ohne dass sie direkt gepairt wird.
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , braucht aber libusb im image,
    es ist bestimmt wichtiger, erst einmal das pairing zu verhindern,
    nimm lieber erst einmal eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    blue cult und superedi gefällt das.
  11. blue cult
    Offline

    blue cult Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    Hallo 4gx35,

    danke für Deine Hilfe. Damit ich alles richtig mache: Lade mir erstmal die beiden Oscam`s herunter. In welchen Ordner spiele ich diese dann per FTP ein? Kannst Du mir bitte den Pfad nennen? Z. Zt. habe ich Cccam 2.30 aktiviert und ORF/Austria Sat sowie die HD+ - Sender mittels Karte sind hell. Da hatte ich ja noch die alte S02 im Einsatz. Habe eine DMM 8000 mit Experimental-Image und eine VU+ Solo2 mit VTI-Image 7.0. Kann ich die Oscam`s für beide verwenden?

    Also aktiviere ich zuerst das normale Oscam, damit ich ein helles Bild von Sky erhalte. Wenn dann das Bild da ist, aktiviere ich die Oscam-emu. Werden dann auch die HD+ - Sender wieder hell? Wie geschildert, habe ich eine HD+ - Karte in der Box.

    Was heißt libusb im Image?

    Gruß

    blue cult
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    normalerweise oscam in /usr/bin einfach überschreiben, also oscam so benennen wie die alte
    sie erst einmal zu, dass alles mit der v14 ok ist, orf machst du dann, wenn alles läuft,
    da gibt es eben mehrere möglichkeiten, muss oscam-emu selbst erst einmal intensiver testen
     
    #11
  13. blue cult
    Offline

    blue cult Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    Aber die sonstige von mir beschriebene Vorgehensweise ist so richtig? Beide Oscam`s gleichzeitig einspielen oder zuerst nur die Oscam normal? Was ist mit HD+?

    Danke!
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    erst oscam normal, du kannst nicht beide kopieren, müssen doch immer gleichen namen haben, in der regel oscam,
    nimm lieber eine normale oscam vom image download feed statt per ftp, dann kannst du sicher sein, dass du die richtige hast
     
    #13
  15. blue cult
    Offline

    blue cult Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du hattest mir doch diese zum Downloaden gesandt. Dann kann ich diese doch auch einspielen, oder? Im Download-Feed sind mehrere Oscam`s verfügbar. Also kann ich doch die von Dir angegebene Oscam nehmen.

    Dann kann ich doch die Oscam-emu gemäß Deinem Pfad herunterladen und auch einspielen.
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf Vu+, V14 läuft, aber wie bekomme ich ORF hell?

    erst ohne diese emu version, aber du solltest vorher wenigstens einmal schon oscam online installiert haben,
    weil dir sonst evtl startscript oder sonstiges fehlt, die aktuelleren aus einem download für ftp kopierst du erst danach
     
    #15

Diese Seite empfehlen