1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ORF Ice als Proxie eingebunden -> not found

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von UncleC, 14. August 2013.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hey Jungs,
    Bin echt grad am verzweifeln, habe von einem Bekannte eine CLine bekommen der die 0648 ORF ICE Lokal hat wie man auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sehen kann..
    Switche ich mit meiner 800se Lokaler Oscam Client auf einen ICE Channel zB ORF1HD, hab ich im Log des Servers immer folgenden Eintrag:
    Code:
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/14 17:24:28 9A5C388 c DM800se (0648&000000/0001/132F/44:9551): not found (27 ms) by bekannter - ORF1 HD [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/14 17:24:28 9A5C388 c DM800se (0648&000000/0004/132F/44:1E4A): not found (27 ms) by bekannter - ORF1 HD [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/14 17:24:29 9A5C388 c DM800se (0648&000000/000D/132F/44:BDFB): not found (26 ms) by bekannter - ORF1 HD [/FONT][/COLOR]
    Hab den Proxie folgendermaßen in meinen Server eingebunden:

    oscam.server
    Code:
    label                         = stoneii_debprotocol                      = cccam
    device                        = bekannter.dyndns.org,12345
    user                          = Name
    password                      = PW
    services                      = orfice
    group                         = 8
    cccversion                    = 2.2.1
    cccmaxhops                    = 0[/SPOILER]
    oscam.config
    Code:
    [global]logfile                       = /var/log/ipc/OScam.log
    disableuserfile               = 0
    usrfileflag                   = 1
    unlockparental                = 1
    nice                          = 0
    maxlogsize                    = 2480
    dropdups                      = 1
    usrfile                       = /var/log/ipc/OScamuser.log
    lb_mode                       = 2
    lb_save                       = 200
    lb_auto_betatunnel            = 0
    lb_savepath                   = /var/log/ipc/stat
    failbantime                   = 720
    failbancount                  = 25
    
    
    [cs357x]
    port                          = 12012
    
    
    [cccam]
    port                          = 44050
    nodeid                        = 32C29BBC106D14FC
    version                       = 2.1.1
    reshare                       = 1
    ignorereshare                 = 1
    
    
    [webif]
    httpport                      = 4310
    httpuser                      = oscam
    httppwd                       = oscam
    httptpl                       = /var/emu/oscam/picon/
    httphelplang                  = de
    httprefresh                   = 15
    httphideidleclients           = 1
    httpshowpicons                = 1
    httpallowed                   = 0.0.0.0-255.255.255.0
    appendchaninfo                = 1
    
    
    

    oscam.services im Server
    Code:
    [orfice]caid                          = 0648
    provid                        = 000000
    srvid                         = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D


    Folgende Configs im Client

    oscam.config
    Code:
    [global]logfile                       = /tmp/oscam.log
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 32
    
    
    [monitor]
    hideclient_to                 = 15
    appendchaninfo                = 0
    
    
    [cs357x]
    port                          = 33050
    
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 2
    boxtype                       = dreambox
    user                          = DM800se
    
    
    [webif]
    httpport                      = 83
    httphelplang                  = de
    httpuser                      = oscam
    httppwd                       = oscam
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.0.0.0-255.255.255.255

    oscam.user
    Code:
    [account]user                          = DM800se
    pwd                           = 
    group                         = 1,2
    au                            = 1
    services                      = !skyselect_bluemovie
    betatunnel                    = 1833.FFFF:1702

    oscam.server
    Code:
    [reader]label                         = reader_oscam
    protocol                      = camd35
    device                        = 192.168.1.59,12012
    user                          = DM800se
    password                      = dream
    services                      = !skyselect_bluemovie
    group                         = 1
    auprovid                      = 050F00

    oscam.services
    Code:
    [orfice]caid                          = 0648
    provid                        = 000000
    srvid                         = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D

    oscam.dvbapi
    Code:
    P: 1702 P: 1833 
    P: 1830 
    P: 0D05 
    P: 0B02 1
    P: 0648
    I: 0 

    Kann mir von euch jemand weiter helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: ORF Ice als Proxie eingebunden -> not found

    Moin,

    diese Zeile ist sicher nur ein C&P Fehler
    Code:
    label                         = stoneii_debprotocol                      = cccam
    so sollte es ausehen
    Code:
    label                         = stoneii_deb
    protocol                      = cccam
    
    Schreibe die Caid bitte mit in den Reader
    Code:
    caid = 0648
    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    UncleC gefällt das.
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: ORF Ice als Proxie eingebunden -> not found

    Hey bombadil, danke für deine Antwort,
    War wirklich ein C&P Fehler, aber hier ins Forum..
    In der oscam.server ist der Eintrag richtig
    Die Caid hab ich hinzugefügt, aber leider immer noch der selber Fehler
    Code:
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/15 09:07:48 9A30878 c DM800se (0648&000000/0001/132F/44:64C3): not found (27 ms) bekannter - ORF1 HD [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/15 09:07:48 9A30878 c DM800se (0648&000000/0004/132F/44:0EEE): not found (27 ms) by bekannter - ORF1 HD [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/08/15 09:07:49 9A30878 c DM800se (0648&000000/000D/132F/44:115D): not found (28 ms) by bekannter - ORF1 HD [/FONT][/COLOR]
    Und die oscam.server sieht nun so aus

    Code:
    [reader]label                         = bekannter
    protocol                      = cccam
    caid                          = 0648
    device                        = bekannter.dyndns.org,54321
    user                          = Name
    password                      = PW
    services                      = orfice
    group                         = 8
    cccversion                    = 2.2.1
    cccmaxhops                    = 0

    Edit
    Da er ja noch die 1702 lokal hat habe ich grad die getestet..
    Da wird alles hell, nur die Ice funktioniert nich :S
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: ORF Ice als Proxie eingebunden -> not found

    Hi,

    auch C&P Fehler in der oscam.dvbapi?
    Code:
    P: 1702 P: 1833
    bitte zwei Zeilen. Wenn das richtig war alle Filter raus (Services, Caid, auprovid).

    Die Gruppe ist richtig?
    Code:
    group = 8
    hat er die karte lokal?wenn nicht, passt das nicht
    Code:
    cccmaxhops                    = 0
    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: ORF Ice als Proxie eingebunden -> not found

    Hi,
    Ja wieder C&P Fehler in der config steht es richtig, alle Filter beim Clienten sind raus
    Er hat die Karte lokal, kann man auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sehen
    Gruppe passt auch, 1702 zb die er auch lokal hat wird hell..
    Aber das er mich aus versehen mit Services für die Karte oder falsche Gruppe angegeben hat kann nicht sein oder? Dann würde der Provider nicht in seinen Entitlements angezeigt werden?
    Oder wird der in jedemfall angezeigt auch wenn ich kein Zugriff auf die Karte habe?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: ORF Ice als Proxie eingebunden -> not found

    Moin,

    das hängt davon ab, was in deiner oscam.provid steht. Lass dir mal die Services schicken und vergleiche.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    UncleC gefällt das.
  8. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: ORF Ice als Proxie eingebunden -> not found

    hat sich erledigt, der Server hatte die Services für die CAID auf negativ
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. kirchneralex
    Offline

    kirchneralex Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Ice als Proxie eingebunden -> not found

    Hallo,
    und was heißt das konkret?
    Ich habe die Fehlermeldungen auch und komm nicht weiter.
    Vielleicht kannst du dich noch erinnern, nach so vielen Monden?
    Danke.
     
    #8
  10. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: ORF Ice als Proxie eingebunden -> not found

    Mein Tauschpartner hatte schlicht und einfach meinem User Negative Services verpasst..
     
    #9
    kirchneralex und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen