1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von TVKult, 21. Mai 2008.

  1. TVKult
    Offline

    TVKult Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hallo, hab schon den thread abgesucht, aber hab nichts zu meinem Problem gefunden!

    Bei mir ist seit Gestern ORF dunkel, und ich hab gerade keinen Plan was ich dagegen tun kann!!
    Ich hoffe mir kann einer helfen! Ich benutze einen 7100C Receiver

    Bitte helft mir!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    jo mei
    9339>>>keyedit>>>crypto>>>nr 53(isses bei mir)>>>neuen key per hand eingeben
    findest du auf
    pw-kekse.com und cryptoworks
     
    #2
  4. TVKult
    Offline

    TVKult Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    hab ich gemacht, aber der key stand schon drinnen! ich hab ihn dann einfach nochmal eingegeben, aber es kommt immernoch Entschlüsseltes Programm
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    dann isses vielleicht der 01ser,der is aber in der ersten reihe voll mit nullern,und die 2. faengt mit f0 an
     
    #4
  6. TVKult
    Offline

    TVKult Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    also so siehts bei mir aus :
    00 : 07 xx xx xx xx xx 6c xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    01 : xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx a4
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)


    Hallo,

    versuch das mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und bitte dran denken -Keine K'ys im öffentlichen Bereich posten-

    Wusstest du wahrscheinlich noch nicht
     
    #6
  8. TVKult
    Offline

    TVKult Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    ja das wusste ich noch nicht!

    Danke, aber es funkt mit den keksen auch nicht, leider......
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)


    Hast du das in alle 4 zeilen eingegeben ??

    Ansonsten warte mal auf den Chef, der hat vllt noch den entscheidenden Tipp
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    hast eigentlich die neueste firm von gestern drauf,damit sollte es auf jeden funzen
     
    #9
  11. Sensei25
    Offline

    Sensei25 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    Hab das gleich Problem wie TV-Kult.
    Was ist eigentlich mit den ORF Keys unter Nagra? muss man die auch editieren?
    Ausserdem gibt es unter Cryptoworks bei mir sicher weitere 8 Keys für ORF. Bitte helft mir irgendwer weiter. (Neue Soft kann ich zur Zeit nicht aufspielen weil keinen Comp mit serieller Schnittstelle)
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    welche hast denne z.zt. drauf,das waere interessant
    bei mir is der entscheidende key unter crypto auf nummer 53 und 54
    unter nagra musst nix editieren
    trotzdem empfehle ich die neueste firm von heute,mit der sollte es keine probs mehr geben,wie immer natuerlich in der db zu finden
    kannst auch mal ein keyreset probieren,vielleicht hilfts,wenns anders net klappt
     
    #11
  13. wabe
    Offline

    wabe Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    Hallo!
    Ich finde diesen Provider nicht. Bei Direkteingabe habe ich Provider 000004 - 000008 - 00000c - 000010.
    Ich habe eine 7010c plus mit 1.2.31 .
    Welche Provider ist der Richtig?
    Eintrag bei 53 und 54 wie empfohlen ohne Erfolg
    Danke
    wabe
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    werd die tage alles neue uppen,dann seids wieder auf dem laufenden
     
    #13
  15. Dreamcatcher
    Offline

    Dreamcatcher Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    Hallo zusammen,
    ich habe einen Opticum 7000C und bekomme die Programme von ORF einfach nicht hell.
    Was kann ich dagegen tun?
    Habe auch schon die Keys von oben eingegeben, leider trotzdem alles schwarz :-(

    Vielen Dank für eine Antwort.
     
    #14
  16. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: ORF funktioniert nicht mehr(7100C)

    Spiel dir einfach die neueste firmware aus unserer Datenbase auf.Danach sind die Österreicher auch wieder hell!!Also ORF1,ORF2,ATV.Die meinst du doch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen