1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Össis helle machen

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von ron, 14. Februar 2009.

  1. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Entschuldigt mal die Frage aber kann man die Össi Sender hell machen?
    Wenn ja mit welcher Soft? Hab nen ZX2102
    Für ne Antwort wär ich sehr dankbar.

    M.f.G Ron
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Össis helle machen

    Ja z. B. damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    Ilesha04
     
    #2
  4. bigtb
    Offline

    bigtb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Össis helle machen

    gute frage atv übertägt ja immer ein sammstag spiel der BL.ich hab dx 2202 und mit der soft 3.2e ging das aber dan hasse nur noch ca.200 sender
     
    #3
  5. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Össis helle machen

    Hallo,

    Frage an bigtb:

    Warum hasse nur noch 200 Sender?
    I hob alle.

    Gruß

    Ilesha04
     
    #4
  6. bigtb
    Offline

    bigtb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Össis helle machen

    keine ahnung kan sein das dad deswegen war dass der vorher n bischen im arsch war und kein pogram drauf hatte hmmmmm
     
    #5
  7. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Össis helle machen

    an der Soft liegt es jedenfalls nicht. Mit der Soft kommt eine Senderliste mit, aber man kann ja seine vorher sichern und wieder aufspielen, dann hat man seine alten Sender wieder und das können über 200 sein.

    Ilesha04
     
    #6
  8. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Össis helle machen

    Recht vielen Dank für die Schnelle Antwort
    Achso hätts fast vergessen, brauch ich dafür nen neuen Key?

    Ron
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2009
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Össis helle machen

    Nabend,
    @bigtb,spiel dir eine vernüntige Senderliste auf(Database) oder mach einen neuen automatischen Suchlauf,dann sollten mehr als 200 kommen

    @ron
    meinst du für die össis ?,
    spiel eiinfach eine aktuelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <-- rauf dann sollte das auch klappen !

    gruß
     
    #8
  10. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Össis helle machen

    Dankeschön

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :good:

    Ron
     
    #9
  11. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Össis helle machen

    Hallo Muß euch nochmal aufn Keks gehn.
    Hab alles draufgebrutzelt doch da steht immer wieder verschlüsselt, liegts machmal daran das
    meine Schüssel auf Astra 1 steht? Bin langsam am verzweifeln.
    Für eine Antwort wär ich sehr dankbar.
    M.f.G Ron
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
    #10
  12. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Össis helle machen

    Morgen,
    Astra 19.2°E ist doch richtig ....welche Software hast du denn drauf Fonestar oder Zehpatch ,ist deine Schüssel richtig ausgerichtet ?
    gruß
     
    #11
  13. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Össis helle machen

    Morgen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also habe die Soft Fonstar 3.3f und Softcam wo ihr mir den Link gegeben
    habt draufgehaun doch da ist noch alles dunkel.
    Ich geb mal meine config durch vielleicht gibt das Aufschluß.

    Satellit 3.Astra 1B,1C
    Transponder 36(12265)
    LNB Universal
    LowBand 9750
    HighBand 10600
    22K Auto
    0/12V 12V
    DisEqC Sat1
    LNB Versorgung aus

    Hab auch mal hinter die 8888 geschaut bei Nagra2 weiß aber nicht
    welcher Key da wo eingetragen stehn muß

    M.f.G Ron
     
    #12
  14. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Össis helle machen

    Hi,
    Genau diese Einstellung hab ich auch (hab auch fonestar) drauf, bekommst du auf garkeinem Sender ein SIgnal ,oder geht Orf nicht auf ??

    falls du noch einen anderen Receiver hast ,test ihn mal am gleichen Anschluß
    gruß
     
    #13
  15. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Össis helle machen

    Doch die normalen Sender wie ARD oder RTL also die freien Sender gehn
    alle aber ORF ist Dunkel
    Mal ne andere Frage welche Sender sollten den hell sein Prem...Aus auch?

    Ron
     
    #14
  16. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Össis helle machen

    Hi,
    Achso okay....hast du den Emu auch aktiviert (8888) nachdem du gestern eine aktuelle Softcam raufgemacht hast ?? mal kontrolliert ob die richtige Frequenz angezeigt wird bei ORF (ist so n Problem bei den Zehndern)

    Premiere Austria geht nicht !!

    ORF 1+2 -->Satellit: Astra 19.2° Ost, DVB-S, Frequenz: 12692 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6, Typ TV

    gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen