1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs & camd3

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von pascal0509, 18. Dezember 2008.

  1. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo@all

    Habe DBox2 mit newcs und camd3.902 am laufen.
    Wenn ich mich mit newcs verbinde zeigt er nach jedem erfolgreichen ECM ein ECM not OK an.
    Weiss jemand was das sein kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs & camd3

    Ist die Karte frei geschaltet. Darf das Cam3 AU machen. Meine Empfehlung hierzu, wechsel auf newcs/CCcam..... Läuft deutlich besser.
     
    #2
  4. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcs & camd3


    Hallo Phantom

    Also es ist so der Server mit der newcs & camd3 lüppt eigentlich super habe 15 Clienten dran und habe die Box das letzte mal vor ca.2 wochen resetet.
    Es sind auch keine Aussetzer bei den Clienten,aber mich nervt es wenn newcs dieses anzeigt.:39:
     
    #3
  5. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcs & camd3

    Hallo@all

    wenn ich im log von newcs schaue sieht es so aus.

    [ 00:45:11 ] [ Newcamd ] ECM test (OK) 1702 0000 0011 "Premiere - Premiere Sport Portal [B sat]"
    [ 00:45:12 ] [ Newcamd ] ECM test (NOT OK) 1702 0000 0010 "Premiere - Premiere Serie [B sat]"

    Wie kann das oder besser gesagt was soll das mit dem ECM not ok.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs & camd3

    Not ok bedeutet das die ECMs nicht ok sind. Im meisten fällen ist es dann auf dem ABO nicht frei geschaltet.
     
    #5
  7. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: newcs & camd3


    Hallo Phantom

    Das ist es ja die Clienten haben keine aussetzer und die Programme habe ich im Abo mit dabei.:(
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs & camd3

    Eventuell beziehen sie die ECMs dann von wo anders. Es ist nicht ungewöhnlich das der erste ECM nicht ok ist. Dann wandert der Client zum nächsten Server und versucht es da.
     
    #7
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: newcs & camd3

    Moin,

    habe auch ein problem mit newcs und camd3 allerdings is das newcs bei mir der server (logisch) und camd3 der client aber irgendwie kommt bei mir keinerlei verbindung zusstande :( ich sehe das die camd3 sich einloggt aber dann sagt mein newcs webIF bad ECM und das bei jedem ecm

    server dreambox mit newcs
    client kathrein mit camd3
    mein camd3.config sieht wie folgt aus:
    SLOT=dyndnsname: 4:0:0:0:port:kathrein:ufs910:desckey
    selbst wenn ich 4: 1 :1 :1 eintrage passiert nix ...
    über hilfe wäre ich :)


    hat sich schon erledigt ... irgendwie gings auf einmal

    alerdings habe ich nun üble aussetzer ... und er sagt ständig was von card in und card aout in der camd3 log ... womit hängt das zusammen!?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs & camd3

    Versuche mal das MGcamd auf der Kahti. Das ist wesentlich einfacher und läuft stabiler.
     
    #9
  11. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: newcs & camd3

    hast du da auch nen tip fürs configfile? wäre echt nett ... :105:
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs & camd3

    Das ist schon vor eingestellt :). In der regel musst du nur die IP, Port, User und pass anpassen.
     
    #11
  13. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: newcs & camd3

    jo habs soweit hinbekommen, allerdings bekomme ich dann folgendes:

    watn dat`?

    hat sich erledigt :) lag an der replace.list und ignore.list ... sowas doofes :S

    trotzdem vielen dank an alle
     
    #12

Diese Seite empfehlen