1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN 6.5.2 - PNA

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von michaelm_007, 15. Juli 2009.

  1. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navigon MN 6.5.2
    für PNA

    Ist die neueste Software vom 15.06.2009
    für Geräte mit WinCE 5.0 mit Bildschirmauflösung 320x240
    Lane Assistant, Premium TMC, CurveWarner, Reality View

    Die Version braucht nur heruntergeladen werden und auf die SD-Karte kopiert werden, eventuell muss die UserSettings.xml angepasst werden.


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: Boss[/DOWN]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2013
    #1
    king_bert, hedhug, strotti und 170 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dude450
    Offline

    dude450 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Super Sache! Ich sage herzlichen Dank!!! :good::good::good:
     
    #2
  4. billibanni
    Offline

    billibanni Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Funktioniert MN 6.5.2 auch auf dem 2150max ?


    Uwe
     
    #3
  5. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Danke 007, funzt prima

    freu
     
    #4
  6. siemer49
    Offline

    siemer49 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Funktioniert MN 6.5.2 auch auf dem Medion MD 95740?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
    #5
  7. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Hi, steht doch unter dem Downloadbutton.:dfingers: padesi
     
    #6
    Mebus gefällt das.
  8. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Hallo Alle :). Kann mir jemand Tipp geben, warum auf meinem Z 203 alles doppelt dargestellt wird? z.b. Bootskin wird oben links und rechts doppelt angezeigt, ganze Schriften durcheinander? Mit anderen MN 6 ist auch so, manche versionen starten überhaupt nicht(direkt am Start Fehlermeldung- Applikation.exe sowieso). Bin für Tipps sehr dankbar. mfG denisMO
     
    #7
  9. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    ich würde alles nochmal von vorne anfangen.
    Reset durchführen, Kartenmaterial und MN6.5.2 neu laden.

    Ralf
     
    #8
  10. cruser66
    Offline

    cruser66 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Habe eine frage läuft die Version auch auf einem Becker 7988 mit MN6 oder geht das nicht

    Würde mich über eine Antwort freuen
     
    #9
    Ermin gefällt das.
  11. kingpin
    Offline

    kingpin Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Super sache :) - eine Fragen hätte ich da aber noch! Geht denn Lane Assistant, Premium TMC und CurveWarner bei MN6 überhaupt da z.B. der Kurvenwarner nicht wie bei MN7 in den Einstellungen erscheint?
     
    #10
    cobra191 gefällt das.
  12. Advokat
    Offline

    Advokat Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    hallo
    kann mir jemand helfen , ich habe navigon 2100
    ich habe alle dateien auf sd karte kopiert und installiert,
    wenn ich jetzt programm starte fragte mich nach code was habe ich falsch gemacht
     
    #11
  13. Advokat
    Offline

    Advokat Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    problem bei istallation MN6.52 Gerät Navigon 2100
    Nun starte ich von der Karte.
    Beim ersten Start führt das Gerät eine Installationsroutine durch.
    Dann kommt ein Neustart.
    Nun kommt die Meldung: NAVIGON Mobile Navigator is allready installed. Re-Install?
    Klicke ich auf X, bleibt das Gerät stehen.
    Klicke ich auf OK, installiert sich das Paket neu. Daraus wird dann quasi bei jedem Booten ne Endlosschleife.
     
    #12
  14. Davis
    Offline

    Davis Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Hallo.
    Habe gestern versucht das ganze auf ein Navman ICN 520 aufzuspielen.
    Bekomme jedoch jedes mal die fehler meldung das dateien fehlen würden.
    Kann mir da vielleicht jemand helfen?
    Mfg.
    Davis
     
    #13
  15. kingpin
    Offline

    kingpin Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    @Advokat

    Hallo, ich habs es auch auf meinem 2100 (kein MAX) versucht und da hat es auf Anhieb gefunzt ohne irgendwelche Installationsversuche!

    SD Karte sieht bei mir aus wie folgt:

    MN6
    autorunce.exe
    mnavdce.cab
    CentralEurope_Q2_2009_MN65.map
    RealityView

    Ich persönlich habe mein 2100 umgesattelt auf MN7 denn das läuft meiner Meinung nach schneller, hat aber leider kein TMC das mir sowieso nich so wichtig ist!!!!!

    Gruß kingpin
     
    #14
  16. romania
    Offline

    romania Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 6.5.2 - PNA

    Funktioniert MN 6.5.2 auch auf dem Navigon 7110
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2009
    #15
    jiga, bantam-01, waldkauz1987 und 10 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen