1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.4 auf navgear gt-35 mit TMC -> Problem TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von lethyro, 11. Juli 2010.

  1. lethyro
    Offline

    lethyro Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin neu hier und hoff mal das ich hier gerade richtig Poste:

    Ich habe als hardware ein altes Navgear GT-35 mit Windows CE 5, dazu ein auf mini usb basierendes, zwischengeschliffenes TMC.

    Die Software ist ein: Navigon 7.4.2 für 73x0 / 72x0

    So nun zum Problem: Das TMC wird trotz raussuchen aus den alten igo (system.ini den port suchen) nicht.

    Frage dazu: gibt es ein unterschied in der software bezüglich TMC ?
    Kann navigon TMC ? Geht es überhaupt ?

    Device.xml usw post ich gern bei verlangen. Für tipps bin ich offen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.4 auf navgear gt-35 mit TMC -> Problem TMC

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Navigon 7.4 auf navgear gt-35 mit TMC -> Problem TMC

    Mit dieser Version, die Du hast, geht kein TMC mit nicht Navigon Geräten.

    Da mußt Du die Version 7.4.3 Build 793 nehmen. Da geht dann aber wieder kein Panorama 3D. Mußt Dich da entscheiden, entweder TMC oder Panorama 3D.

    Hier mal ein Link :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. lethyro
    Offline

    lethyro Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4 auf navgear gt-35 mit TMC -> Problem TMC

    auf panorama kann ich verzichten ...

    ABER: das navi springt gar nicht erst an :(

    Ich weiß nicht wieso, aber bei klick darauf passiert kurzes laden danach nichts mehr.

    woran kann das liegen ..fehlermeldungen gibt es a scheinbar nicht :(

    gemacht wurde folgendes:

    Basis: ein Navgear GT-35 (320*240) mit einen tmc (die standard version von pearl)

    Geändert wurde die Speicherkarte von Igo zu Navigon

    Anleitung laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navigon überall umgeändert zu MobileNavigator unter win7

    Resultat: Kurzes laden und passiert nichts.

    wenn ich im Mobilenavigator / Navigon ordner die dateien:
    atmc_ce.dll
    BinaryConfig.xml
    BinaryDialogFilenames.xml
    CacheConfig.xml
    coredll.dll
    device.xml

    Tausche, gegen eine version ohne tmc de funktioniert, dann funktioniert es, läd aber extrem langsam und TMC geht nicht.

    Hilft das vielleicht beim hilfe geben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2010
    #4
  6. lethyro
    Offline

    lethyro Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4 auf navgear gt-35 mit TMC -> Problem TMC

    ok problem hat sich erledigt. nun rödelt ein igo im navi, mit mehr funktionen und TMC !! die sind wohl nicht so pingelig :emoticon-0157-sun:
     
    #5

Diese Seite empfehlen