1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo NAVIGON auf NavGear GT-35 3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von battiato, 16. April 2012.

  1. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich wollte gerne die neuste NAVIGON Soft auf meinem NavGear GT-35 3D aufspielen.

    Habe schon länger jetzt nach einer Anleitung hier und in Google gesucht aber nichts. Habe hier auch in einigen Themen was gepostet aber es konnte mir keiner so wirklich helfen.

    Hoffe Ihr könnt helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mustang..
    Offline

    Mustang.. Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    NAVIGON auf NavGear GT-35 3D

    Hi Zusammen,

    wäre auch interessiert. Hatt in einem anderem Thread schon gepostet.
    Nur der der uns geanwortet hat, kann die Software leider nicht ausprobieren, weil er kein GT-35 hat.

    Probiert habe ich schon die 7.7.5 von hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nur leider funzt die nicht auf dem GT-35 trotz Parameter Anpassung.

    Hier nochmal mein Post.
    Hallo Community,

    bin neu hier und wollte gleich mal ein freundliches Hallo vorneweg loswerden.

    Zu meiner Frage.

    Ich habe mir diesen Thread bis ca. zur 50ten Seite durchgelesen um die Lösung meines Problems zu finden.
    Danach wurde mir schwindelig. :D

    Könnte mir vielleicht einer helfen und mir sagen ab welcher Seite ich eventuell auf die Lösung stoße.

    Ich habe ein NavGear GT-35 und habe mir diese Soft heruntergeladen:
    #22

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die .res für 320x240er Auflösung war auch dabei und ebenfalls gesaugt, im NAVIGON Order ausgerauscht.
    Aktuelle Katen unter den MAP Order gepeichert, die config Datei in cors Order überprüft um die Bautrate und GPS Port anzugleichen.

    Leider startet die Navigonsoftware aber nicht. Kein blinzeln gar nichts.

    Habe ich irgendetwas vergessen?

    Laut Thread geht die Software auf dem GT-43. Das ist der große Bruder vom meinem.

    Hat einer eine Idee an was es liegen könnte?

    Danke

    PS: die usersettings.xml die ich auch noch checken sollte ist nicht vorhanden, stattdessen ist die usersettings.default vorhanden.
    Habe hier die Bautrate angepasst.
     
    #2
    Micky26 und pinki1 gefällt das.
  4. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    @ Mustang
    Die Software die du da verlinkt hast kann nicht funktionieren, denn da steht: Navigon MN 7.7.5 Build 447 - 480x272
    Dein Navi sit aber ein 320x240 Gerät. Suche eine passende Version, z.B. vom 2100 (ohne MAX!), die sollte dann lauffähig sein

     
    #3
    battiato gefällt das.
  5. Mustang..
    Offline

    Mustang.. Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    @runderbenrd

    Ist schon klar, aber da ist auch noch eine res für 320x240 dabei zum downloaden.
    Geht aber trotzdem nicht.
    Hab auch schon eine Version von ub2 mit 320x240 für 3,5" versucht. Geht auch nicht.

    Muss jetzt rausfinden wo hier die Kleinigkeit sitzt die nicht funzt.
     
    #4
  6. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    Startet denn überhaupt nichts? Oder hast du eine Bootschleife

    Hast du es denn schon mal mit der SUFU versucht? Suchbegriff GT35, dann findezt man auch so einiges
     
    #5
    battiato gefällt das.
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,die 7.40 für 3,5" müsste auf dem Navgear laufen.
     
    #6
    battiato gefällt das.
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    #7
    battiato und Mustang.. gefällt das.
  9. Mustang..
    Offline

    Mustang.. Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Natürliche habe ich die SUFU genutzt und bin auch auf diese Seiten gestoßen.
    Die angebotene Software 7.4.3 läuft auch auf dem GT-35.

    Nur wie ich schon mal geschreiben haben, war in einem anderen Thread sorry, wollte ich eine aktuelle Software die Caravan unterstützt.
    Die 7.7.5 wäre es gewesen. Naja, vielleicht bringe ich sie ja doch noch zum laufen, anstosnten muss die 7.4.3 genügen. Man kann nicht alles haben.

    Trotzdem vielen Dank.
     
    #8
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    Wenn die 743 läuft sollte auch die 775 zum laufen zu kriegen sein. Ich habe auch eine 775 fürs Strato da, kannst ja mal diese testen
    Auch wenn es jetzt wieder Meckerer geben sollte, aber ein Danks sollte selbstverständlich sein. Da das einige aber immer "vergessen" hier mit dem "Zwang zum Dank" :emoticon-0172-mooni

    [HIDE]
    Hier der Link zu MN775 für Strato 6088 (selbstentpackendes Rar-Archiv)Installer:

    Linkcrypt-Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DL-PW: 775strato-upp19212
    ______________________________________

    Alles was ich hier anbiete habe ich persönlich getestet. Ob das auf anderen Geräten funktioniert kann ich nicht versprechen.
    Ihr macht alle Änderungen an eurem Navi auf eigene Gefahr!


    Das Paßwort für MN743 für Strato 6088 heißt:



    strato775-19212


    Viel Spaß mit MN743 auf eurem Strato!

    [/HIDE]
    Fürs V-35 (identisches Gerät):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #9
    ibo, boebchen, wowasa und 24 anderen gefällt das.
  11. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die 7.4 habe ich auch zum laufen bekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #10
  12. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    Na dann frisch ans Werk und weiter getestet. Dann bekommst du das mit der 775 auch hin :emoticon-0137-clapp
     
    #11
  13. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nee---mit der 7.7.5 pack ich es einfach nicht....
     
    #12
  14. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    Schade eigentlich
     
    #13
  15. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja definitiv. Frage, hatte mir die letzte hier anbotene Version gealden ( Post 7). Da steht das GPS dabei ist aber habe heute mein Navi getestet und ich habe kein Empfang.

    Muss man irgendwas anpassen?
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,die GPS Einstellungen werden in den UserSettings.xml eingetragen Diese findest Du im Ordner Settings.
    Versuche mal:
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #15
    ruderbernd und battiato gefällt das.

Diese Seite empfehlen