1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von 7132helmut, 1. Januar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Leute!

    Hier mein Neujahrsgeschenk für alle Besitzer eines
    "Navgear GT-35" (320x240) bzw eines "Navgear GT-43" (480x272):


    IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577 v. 6.7.2012) - SD-ready!!!

    [​IMG]

    Was funktioniert / dabei ist:
    TTS (= „Text to Speech“, also Straßennamen werden angesagt)
    TMC (= „Traffic Message Channel“, also Verkehrsnachrichten-*Kanal) – nur bei Vorhandensein eines externen TMC-Kabels!
    exe (= für Schweizer Blitzer freigeschaltet)
    ZoZo 2.0.12-Skin (= gefixt)


    Ich habe diese Version genommen, weil sie so ziemlich die Aktuellste ist und nachweislich superschnellen GPS-Empfang (zwischen 5 und 10 sec.) bietet! :emoticon-0178-rock:

    Lieferung ohne Maps, POIs, Blitzer usw – das gibt´s alles hier im Board! :good:


    Anleitung:

    Die rar-Datei entpacken.
    Man erhält einen Ordner MobileNavigator und eine Datei device.nng.
    Am besten noch auf dem PC die im Ordner content befindlichen, leeren Ordner mit Karten, POIs, Blitzern usw befüllen.
    Den fertigen Ordner und die Datei auf eine frisch formatierte SD (bis 2 GB mit FAT, darüber mit FAT32) kopieren.
    Die fertige SD ins Gerät.
    Neustart und FREUEN! :yahoo:


    Wichtig:
    - Ich habe diese Software für das "Navgear GT-35" eines Freundes angepasst und darauf getestet.
    Sie läuft tadellos, ohne dass ich nennenswerte Fehler entdeckt hätte. Deshalb kann ich – sollten wider Erwarten und trotz meiner Anleitung Probleme auftauchen – leider keinen Support geben. :fie:

    - In der data.zip dieser Version und im ZoZo 2.0.12-Skin (gefixt) sind mehrere Auflösungen enthalten. Die Software kann also auch auf anderen Geräten (nach div. sys.txt-Anpassungen) laufen.

    - Der Download ist SD-ready für das GT-35.
    Durch eine Anpassung der sys.txt (die
    Zahl 320 auf 480 bzw die Zahl 240 auf 272 ändern) kann er auch für das GT-43 verwendet werden.

    [interface]
    resolution_dir="
    320_240"

    [
    rawdisplay]
    screen_x=
    320
    screen_y=240


    Danksagungen:
    Dieses Kind hat viele Väter (auch aus anderen Boards)! :emoticon-0144-nod:

    Ich habe versucht, nur die besten Ingredienzien für diesen Upload zu finden bzw einzubauen (da er ursprünglich für mein WayteQ war). Das Ergebnis ist absolut zufriedenstellend!

    Sollte also jemand darin etwas entdecken, was er selbst entwickelt/erfunden/angeboten oä hat, möge er sich dafür natürlich auch bedankt fühlen! :emoticon-0105-wink:


    DL-Größe: 185 MB


    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]



    Wenn der Link down ist, bitte eine PN an mich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Hallo,

    anscheinend gibt es hier eine kleine Missstimmung und diese sollte man aus dem Weg räumen, deshalb bitte ich den User sich mit mir per PN in Verbindung zu setzen, damit ich auch seine Sicht der Dinge kenne.


    Jomar59
     
    #2
    Elitus, RH030, wowasa und 17 anderen gefällt das.
  4. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    hallo bei mir gehts tmc aber findet nur 5 meldung und tmc hängt sich auf weiß jemand warum
     
    #3
    seferden, outsider.gonzo, noki59 und 3 anderen gefällt das.
  5. nickperata
    Offline

    nickperata Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Habe Dein Geschenk auf meinem GT43T installiert und getestet.
    Funktioniert dem Anschein nach bestens, aber mir fehlt noch eine Karte für den abschließenden Test.

    Danke nochmals.
     
    #4
    seferden, outsider.gonzo und Imany gefällt das.
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Dann schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein! :smoke:
     
    #5
    ugurbora, Sachse0, riko69 und 48 anderen gefällt das.
  7. OldM
    Offline

    OldM Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Velten
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Hallo

    7132helmut, danke erst mal mit Deinem Tip mit iGo Primo für mein NavGear GT43. Hat alles super geklappt. Das Gerät schnurrt wie eine Biene.
    Mal eine Frage. Kann man die selbe Software auch für ein "MyGuide 4000 NAV" benutzen? Wenn ja welche Änderungen muss man dann in der -sys- machen? Laut diversen Postings sollte es ja klappen, hab auch schon einiges versucht, nur leider vergebens.

    Mfg. OldM
     
    #6
    huset, amando, seferden und 2 anderen gefällt das.
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Hallo!

    Grundsätzlich sollte es möglich sein (von der Auflösung her), allerdings weiß ich nicht, ob dein Gerät genug Speicher für Primo v2.0 mit TTSpro-Stimmen usw hat.
    Mit WinCE 4.2, einem 300 MHz-Prozessor und 64 MB Ram ist es eher grenzwertig.

    Da würde ich dir eher meine IGO8.3.5-Version von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!
    empfehlen!

    Ein Test kann aber nicht schaden!
     
    #7
    Sachse0, riko69, emkps und 18 anderen gefällt das.
  9. OldM
    Offline

    OldM Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Velten
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Hallo

    Habe es gerade versucht. Leider kommt folgende Meldung " ERROR Could not find the navigation application on the storage card!"
    Muss der Gerätename in der -sys- eingetragen werden? Oder sind noch weitere Einträge notwendig? Hast du da noch eine Idee für mich?

    Dank im voraus OldM
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Ich nehme an, wir reden immer noch von Primo.

    Hast du den Programmordner und die Startdatei (bei mir MobileNavigator) auch so umbenannt, wie sie bei deinem alten Programm geheißen haben?


    Edit:

    In der sys.txt musst du es noch so
    [folders]
    app="%SDCARD%/MobileNavigator"
    anpassen, damit das Programm auf der SD gefunden wird.

    Das Fettgedruckte natürlich auch anpassen (s.o.)!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2013
    #9
    huset, pharao98, salatin und 12 anderen gefällt das.
  11. dizayin
    Offline

    dizayin Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Danke werde ich mal versuchen
     
    #10
  12. IrishPub
    Offline

    IrishPub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    67473
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Letzter Versuch bevor ich mir wieder einen Straßenatlas kaufe :emoticon-0124-worri

    Ich hab jetzt dieses Neujahrsgeschenk (die x-te) auf SD installiert - das Programm läuft
    aber...

    ...KEIN GPS!!!??? Das Navi hat 1 Stunde im Freien gelegen und ich habe eine "Probefahrt" gemacht.

    woran liegts? Ich kann keine "GPS-Einstellmöglichkeit" finden

    Die geräteeigene GPS-Info zeigt mir 10 Satelliten an
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Hallo, hast Du die richtigen Daten in deiner Sys-Txt?


    Gruss H.B.
     
    #12
  14. IrishPub
    Offline

    IrishPub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    67473
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    wenn ich Das nur wüsste - sie sieht SO aus

    [device]
    info_names="pearl_avtq"

    [interface]
    resolution_dir="480_272"
    show_exit=1
    show_minimize=1
    show_tmc_config=1
    show_tmc_eventlist=1
    show_programs=1
    mapfontscale=120
    laneinfo_signpost_enabled=1

    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272
    class="landscape"
    highres=0

    [folders]
    app="\SDMMC\MobileNavigator"
    content="\SDMMC\MobileNavigator\content"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\poi"
    kmlroute="userdata\route" ;"content\userdata\route"
    has_secondary_root=0 ;

    [navigation]
    junction_view_blink_time=100;(0) lane arrow blinks every 1 sec
    junction_view_blink_time_no_lane=100;(0) lane arrow blinks every 1 sec

    [gps]
    set_messages=0

    [loading]
    show_statustext=0

    [power]
    powermgm_state=0

    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=1
    show_networkservices=0
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    show_gps_pos=0
    show_residentonly=1
    show_battery_percent=0
    max_memory=61865984

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding_muted=1
    maneuver_chimes=0
    dev_channels=2

    [2d]
    traffic_lights=1

    [poi]
    use_poi_mapping=5
    use_multi_poi_mapping=0
    featured_provider=0

    [feature]
    tunnel_guidance=0
    ding=0

    [other]
    demo_enabled=0

    [network]
    available="0"

    [tmc-http]
    enabled=0

    [http]
    enabled=0

    [map]
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=10000 ;(10000)
    3dcarsizemax=35000 ;(35000)
    3dcarsizemul=50000 ;(50000)
    max_pois_on_horizont=5
    use_multi_poi_icon=0

    [route.histspeed]
    enabled=1
    show=1

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    ratio=9
    gain=9

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    auto_tuning="1"

    [warning]
    speedcam_warning=1
    speedcam_enabled=1
    is_spoken=1
    warn_distances=130:500,120:400,100:400,80:300,70:300,60:250,50:200,30:150

    [warning.driveralert.settings]
    warn_cat0="0"
    show_cat0="1"
    warn_cat1="0"
    show_cat1="1"
    warn_cat2="0"
    show_cat2="1"
    warn_cat3="0"
    show_cat3="1"
    warn_cat4="0"
    show_cat4="1"
     
    #13
    Micky26 und silotrucker gefällt das.
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    Hallo,steht aber nichts von Deinen GPS-Parametern drin.
    Trage das mal ein:

    [gps]
    port="auto"
    baud="auto"



    Gruss H.B.
     
    #14
    huset und silotrucker gefällt das.
  16. IrishPub
    Offline

    IrishPub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    67473
    AW: Navgear GT35 + GT43 --- IGO Primo v2.0.1 (9.6.5.245577) – SD-ready!!

    EBEN - die such ich ja
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen