1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navcore kann nicht deaktiviert werden ??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von emmari, 10. Oktober 2012.

  1. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe eine Frage ??
    Ich bin 10 Tage im Urlaub gewesen und wollte nun die GPS QuickFix Datei aktualisieren.
    Habe neueste TT Home Version im Einsatz ,jetzt erscheint auch eine neue Anwendung (9.460) welche mit einem Häckchen grau hinterlegt
    ist und sich nicht wegklicken läßt.
    Wenn ich nun auf aktulisiren klicke, will TT Home auch die vorgeschlagene Navcore aktualisieren.
    Habe TT Go 720 mit Navcore 9.430 und bin damit sehr zufrieden.
    Gibt es eine Möglichkeit nur GPS Quick Fix zu installieren??.

    emmari
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore kann nicht deaktiviert werden ??

    Mach ein Backup. Dann die aktuelle Verison installieren lassen + Quick GPSFix. Dann den ephem sichern und ins Backup kopieren. Das Backup wieder auf TT. Kann dann sein, das TTHome dich jetzt in Ruhe lässt mit der neuen Nc.

    Edit:
    Oder vielleicht noch einfacher. Trag mal die 9.460 im TTGo.bif ein und starte dann TTHome. Vielleicht lässt sich TTHome damit veräppeln.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navcore kann nicht deaktiviert werden ??

    Hi


    Oder unterlasse einfach das LAden von Quickgps. Das Gerät kommt auch ohne zurecht

    Aber die 9.4xer NC läuft gut. Du musst dann nur nochmals die NC patchen.
     
    #3
    Bratac gefällt das.
  5. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navcore kann nicht deaktiviert werden ??

    Danke Euch 2 für die schnellen Antworten.
    Kann ich dann das angegeben Navcore mit Fastactivate vom 5.10 Patchen??.
    Habe bis jetzt nur gepachte Navcores von hier benutzt.

    Liebe Grüße emmari
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navcore kann nicht deaktiviert werden ??

    Hi

    Ja, kannst Du,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine bereits gepatchte Version heraus
     
    #5
  7. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Navcore kann nicht deaktiviert werden ??

    Na schau mal in meinen Thread!! Da hab ich ne Anleitung wie du das in Zukunft unterbinden kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navcore kann nicht deaktiviert werden ??

    Hallo Vectra,Tina auch an dich recht herzlichen Dank,werde es testen
    Gruß emmari
     
    #7

Diese Seite empfehlen