1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von emmari, 14. März 2013.

  1. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe von meinem Nachbar ein TT Go 710 zum aktualisieren erhalten.habe eine 4 GB Karte freigeschaltet Navcore 9.430 und Neue Europa Karte 9.05.
    Soweit alles okay.Nur habe ich keine Computerstimme auf dem 710er Navi,nur Lisa und die Blitzerwarnung mit Stimme (kurzer gesprochener Text kommt auch nicht ,nur Sound.
    Habe nun von meinem TT Go 720 den Ordner Voice und Loquendio TTS ausgetauscht und auf das 710er kopiert,bei mir funktioniert es ja.
    Wenn ich nun das 710er einschalte kommt bei Stimme wieder nur Lisa und die Blitzansage mit Stimme geht auch nicht, nur Sound obwohl die Ordner auf dem 710er sind.Was ist falsch,gehen Computerstimmen gar nicht auf dem 710er ??.
    Im Vorraus vielen Dank
    emmari
     
    #1
    zement gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Doch tts funzt auch auf dem x10er nur nicht mit diesem NC, weil es nicht darauf eingestellt ist. Nimm mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , das ist für die 32MB Ram Geräte ausgelegt und da funzt auch tts.
     
    #2
    zement und ruderbernd gefällt das.
  4. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Danke dir für die Antwort,habe das NC runtergeladen,kommt falsches Passwort ???,probiere es nochmal.
    Habe auch festgestellt daß die Spurbilder nicht angezeigt werden bei NC 9.430.
    Hoffe daß das NC von ruderbernd die Spurbilder anzeigt.
    Angegebenes PW geht leider nicht nach 2.Versuch??

    Gruß emmari
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #3
    zement gefällt das.
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Passwort ist doch dies hier
    9450rudertts-12.09.12
     
    #4
    paco61, ruderbernd und Enny gefällt das.
  6. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Hallo Bratac
    Super,PW von dir hat funktioniert.
    Super Bratac die Computerstimmen sind da und ich kann nun Warnung mit Stimme eingeben.
    Und wie rufe ich den Tom Tom Player auf ??. (sind so viele neue Icons auf Seite 4 wo mir nichts sagen)
    Danke im vorraus
    emmari

    Gruß emmari
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Auch wenn neue Funktionen hizugekommen sind, müssen nicht alle Funktionen auch funktionieren. Gerade bei den 32 MB Geräten. Weil die einfach zu wenig Power haben.
     
    #6
    ruderbernd gefällt das.
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Ich habe den TomTom Player auf einem 32MB Gerät versucht, das ging fürchterlich in die Hose :whistle2:

    Die Blitzerwarnungen werden aber auch mit meiner NC trotzdem nicht angesagt, auch nicht wenn TTS aktiv ist.
    Entweder verwendest du POI-Blitzer mit Sprachansage, oder du lädst mit TT-Home/Verk...Stimmen ander.../Pfeil/Pfeil/Warntöne den kleinen Kobold Yoda, der sagt dann bei Blitzern "Gib acht, das Imperium überall seine Augen hat"
     
    #7
    Enny gefällt das.
  9. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Danke für eure Antworten.Die Blitzerwarnungen werden wie bei meinem G 720 richtig angesagt.Das G 710 hat aber 64 MB Ram laut Anzeige

    Gruß emmari
     
    #8
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Der GO720 hat auch nur 64MB-RAM :whistle2:
    Der Hinweis auf die 32MB Geräte war auch nur weil die NC ursprünglich für die 32MB Teile gebastelt wurde. Ich haüberlesen das du einen GO710 hast, sorry.
    Der Tom_Player muß noch extra auf die SD-Card, bzw den internen Speicher kopiert werden. Da mußt du gockeln um den zu finden. Aber mal ehrlich, hattest du da jetzt ein Navigerät oder einen Fernseher :)
     
    #9
  11. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Hallo Ruderbernd hast ja recht mit dem Player.
    Habe jetzt ein Problem das Das Real View Icon Spurbilder im Dispaly nicht angezeigt wird.??.
    gruß emmari
     
    #10
  12. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Was wird nicht angezeigt?
     
    #11
  13. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Wenn ich ins Menü "Einstellungen ändern "gehe, kommt nicht der Button Spurbilder ein/ausblenden obwohl es eine 9.05 Karte ist.
    Habe nochmal das NC neu aufgespielt und Karte trotztdem kein Erfolg.
    Gruß emmari
     
    #12
  14. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Und was für eine 905er Karte? Nicht alle haben auch ALG und IQ

    [​IMG]
     
    #13
  15. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    habe 905.4754 hat gestern kurz getan,jetzt zeigt es die Spurbilder nicht mehr an

    gruß emmari
     
    #14
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Computerstimmen,Blitzer Ansage mit Stimme ??

    Das ist sehr komisch
    SD-Card formatieren! Alles neu aufsetzen, das wäre das einzige was mir jetzt einfällt
     
    #15

Diese Seite empfehlen