1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT 720 GO - Frage zum TMC

Dieses Thema im Forum "TT x20" wurde erstellt von Almaty, 27. Februar 2012.

  1. Almaty
    Offline

    Almaty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe TT 720 GO mit: Anwend. 9.101.5160, BS 515773, Boot 5.5274, Karte "Europe_2GB_885.4008. War Heute unterwegs mit Navi und gemerkt das wen ich TMC Empfänger anschließe, wird das nicht angezeigt und ich sehe rechst nicht, wie frühe, diese Balken mit Verkersinfo. Ist mein TMC defekt oder wird der nicht angezeigt?
    Und noch was, wie kann ich TT aktualisieren mit TT Home, habe probiert und muss dann neu Daten laden (glaube das war 9.4) und dann ging gar nicht mehr bei mir. Das Punkt mit neu NAvcore kann man nicht weg machen bei TT Home.

    Die Navcore 9.400 ist die für Dein Gerät die von TT empfohlen wird.
    Du musst diese jetzt natürlich patchen......
    vielleicht hat sich damit das "TMC Problem" erledigt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    allo
    Das auch, wenn du noch eine Orginal BackUp von deinen Nacvore hast dann such den Ordner gns und fugen den in das vorhandene NC, dann muste es klappen.
     
    #2
  4. Almaty
    Offline

    Almaty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Nein, hat nicht geholfen, wird nicht angezeigt, leider.
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Dann noch ein versuch. In Ordner Config hast eine Text Datei setconfig.txt Offne es und schreib da rein eine zeile fixtmc
     
    #4
  6. Almaty
    Offline

    Almaty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Leider auch nicht, habe in txt Datei jetzt stehen;

    changedtext:TomTom Go
    bton
    fixtmc
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Da mustest nach drausen gehen. Antene rein, und Navi neustarten. Mit der alten NC hattest schon mal drinn das TMC empfangen konnen ?
     
    #6
  8. Almaty
    Offline

    Almaty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Früher schon beim einstecken hat es oben angezeigt "TMC ...", jetzt kommt nichts.

    Habe mein original Backup drauf gespielt und es zeigt auch nicht, scheint doch TMC Empfänger defekt zu sein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2012
    #7
  9. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Na schau mal nach deiner " Antenne" Meist gehen die am Stecker kaputt. Hab ich auch schon gehabt!! Wackel mal vorsichtig am Kabel und schau dabei auf dein Display!!!
     
    #8
  10. Almaty
    Offline

    Almaty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Auch keine Reaktion!! Muss an einem anderem TT ausprobieren.
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Hi

    Lösche mal versuchsweise den Inhalt des ephem Ordners

    Was spricht gegen die 9401er NC ?
     
    #10
  12. Almaty
    Offline

    Almaty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Löschen von Inhalt des ephem Ordners hat auch nicht geholfen, leider. Gegen die 9401er NC spricht nichts, nur ich habe nicht geschafft dann die Karte wieder zu aktivieren.:JC_hmmm:
     
    #11
  13. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Na wenn du dir eine original NC updatest ( über Tt Home) musst du diese patchen!!
     
    #12
    Almaty gefällt das.
  14. Almaty
    Offline

    Almaty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Habe auch versucht, aber nicht geklappt, scheint habe was falsch gemacht! Werde noch mal probieren dann!
     
    #13
  15. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Na da hast du was falsch gemacht!!! Wenn du hilfe brauchst dann meldest dich einfach!!

    NC und Karte laufen auf jeden Fall!!!
     
    #14
    Almaty gefällt das.
  16. Almaty
    Offline

    Almaty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 720 GO - Frage zum TMC

    Werde Morgen noch mal dran setzen, Danke Euch!
     
    #15

Diese Seite empfehlen