1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.3 build 793 auf Medion E3115 320x240 kein TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kulfon, 2. September 2010.

  1. kulfon
    Offline

    kulfon Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo und erstmals ein großen Lob,super Seite.

    Meine Frage:

    Hab auf meinem Medion E3115 MN7 laufen,alles super.
    Aber leider kein TMC...
    kennt jemand die Einstellung in den XML datein.
    Oder was ich ändern müsste?

    Hab auch gelesen das es nicht mit jedem 3,5" funktioniert. :emoticon-0106-cryin

    Bin für jeden Tip dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN 7.4.3 build 793 auf Medion E3115 320x240 kein TMC

    Hallo

    Bei dir sollte es in der Usersettings.xml bei MN7 so aussehen !
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    Wenn die Werte bei dir richtig sind liegt der Fehler wo anders !
    Welche Gopal-Version nutzt ?
    Die TMC.nfs ist im Ordner map diese muss aus den selben Quartal wie die Karten sein !
    Hast du oben rechts auf dem Display das TMC-Logo ?

    Mfg UFO1

    EDIT:

    Bei dir wird kein TMC gehen da beim 3115 kein TMC-Empfänger verbaut ist soviel ich
    gelesen habe ,du brauchst für TMC einen externen Empfänger !
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2010
    #2
  4. kulfon
    Offline

    kulfon Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN 7.4.3 build 793 auf Medion E3115 320x240 kein TMC

    Hallo,
    Hab mir gestern den externen Tmc Adapter für da E3115 geholt.
    leider kein tmc Zeichen im Display und unter Optionen nicht anwählbar (in grau)..
    Vorher war erst goplal 3 drauf,dann gopal 5 und am ende MN7.
    Hab jetzt nur die MN7 drauf (sdkarte)

    Werde XML mal checken...
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN 7.4.3 build 793 auf Medion E3115 320x240 kein TMC

    Hallo

    Wo hast du MN7 gespeichert auf der SD-Karte
    und wie startest du MN7 ?
    Hast du mal die gpstmc.dll und gpstmc.pil von deiner Gopal-Version genommen
    und mit den aus den Ordner NAVIGON ersetzt ?

    Mfg
     
    #4
  6. kulfon
    Offline

    kulfon Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN 7.4.3 build 793 auf Medion E3115 320x240 kein TMC

    Hab mn 7 auf der Sd Karte. ..war so ein sd ready Packet,wird von der sd Karte gestartet. Hab keine Datei ersetzt.
    P.s. hab die Einstellung in der XML geändert, leider tut sich nix.
    Kann es sein das bei dieser Version TMC nicht "freigeschaltet " ist.
    In den device.XML?
    Da es im Menü nicht anwählbar ist und kein tmc Zeichen zusehen ist.

    Gruss
     
    #5

Diese Seite empfehlen