1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf NavGear

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von lehmi, 30. September 2012.

  1. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ich habe mein NavGear TourMate SLX-350 etwas aufgebohrt und dank des "iPhone Look Menüs für 3,5" Medion Geräte mit Auflösung 320x240" eine ganze Menge Software am laufen (u.a. Becker Transit 50, iGO Primo 2.0, Navigon MN 7.4.3 Build 793 für Tourmate MX350-SD-Ready).

    Allerdings will das MN 7.7.5 Build 447 nicht über das iPhone-Menü starten. Es kommt immer die Fehlermeldung "Es konnte keine Karte gefunden werden.". Wenn ich aber über das iPhone-Menü und den TotalCommander die EXE ausführe startet MN fehlerfrei.

    Wo muss man da noch einen Pfad verbiegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Hi lehmi,
    so ein Prob. gabs mal auch bei Blaupunkt Navi,s wegen der Groß-Klein Schreibung
    es konnte nicht über ein Menü gestartet werden nur über Explorer, wenn man aber überall Groß schreibt dann läuft alles
    z.b. Falsch = Sdmmc, Richtig = SDMMC kannst du mal Testen

    MfG
     
    #2
    lehmi gefällt das.
  4. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Ja wie geil is das denn:dance3:es funktioniert tatsächlich :good: Auf so 'ne Idee muss man erst mal kommen. Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2012
    #3
  5. drdrt
    Offline

    drdrt Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Kannst Du das nicht mal ausführlich erklären? Die meinsten Links zu änlichen Themen funktionieren hier leider nicht mehr. :-(
     
    #4
  6. 7Schläfer
    Offline

    7Schläfer Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Hey Lehmi,

    das klingt super interessant, könntest Du uns bitte einen Link (MN7.7.5 / 447 IPhone-Look) einstellen?

    Dank & Gruß vom 7Schläfer
     
    #5
  7. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    MN7 gibts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Das iPhone Menü ist ja eigentlich für Medion-Navis, welches ich nur "umgebogen" habe. Dieses gibts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #6
  8. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Übrigens, die originale Software des Tourmate SLX-350 ist ein iGo Primo 2 ver. 9.6.5.244680 - nur mit einem eigenen NavGear-Skin.
    Wenn man die mobilenavigator.exe (und NUR diese exe) durch eine geöffnete Version iGo Primo 2 ver. 9.6.5.245577 aus dem DEB ersetzt, hat man ein freies System mit dem NavGear-Skin und kann aber alle Karten verwenden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2013
    #7
  9. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    So, sorry fürs Thread hochholen, aber heisst das, auf dem SLX 350 ist ne Primo 2 Version drauf die "abgespeckt" ist? Weil, eigentlich hatte ich mich mit der komischen Menüführung grad so angefreundet, allerdings fehlt mir bei der "Pearl" Version ein wichtiger Punkt: bei einer Route mit mehreren Wegpunkte zeigt er immer nur die (ankunfts)zeit oder die Kilometer bis zum nächsten Wegpunkt an, jedoch nicht die Ankunftszeit (Kilometer) bis zum Endziel!

    Wäre das mit einer geänderten mobilnavigator.exe anders?????
     
    #8
  10. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Genau, dass ist ein Primo 2 mit einem fürs Moped optimierten Skin.

    Im "Infobox Datenfeld" wird aktuell immer die Ankunftszeit/Entfernung bis zum nächsten Zwischenziel angezeigt. Klickt man darauf, sieht man die Gesamtstrecke und die Endankunftszeit.

    Die geänderte EXE ändert daran nichts, sie hilft nur beim Einsatz anderer Karten. Die Oberfläche/Steuerung wird über den Skin festgelegt. Man könnte sich also auch einen Primo 2-Skin draufmachen, hätte dann aber nicht mehr die großen Tasten für die Handschuhbedienung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2014
    #9
    henner78 gefällt das.
  11. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Jepp, da muss man immer während der Fahrt das Menü nach links drücken, dann wirds angezeigt ...

    nen anderen SKIN hab ich schon probiert, aber leider finde ich den nicht unter Einstellungen .. hm... weil wenn, dann hätte ich diese Infos gern mit auf der Hauptseite der Navigation...
     
    #10
  12. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Ja, bei anderen Primo-Varianten kann man die Infobox ändern.

    Wie ich in dem anderen Fred gesehen habe, willst du den Dimka skin WA 1.7.2 nutzen. So weit ich das erkenne, geht der aber erst ab Primo 2.1 und das Navgear hat 2.0. Du musst also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    suchen.

    Wenn du einen anderen Skin einsetzt, wird die komplette Oberfläche des Navgear ersetzt. Warum holst du dir dann nicht gleich eine komplette Primo 2.x Version für die Auflösung 320x240? Aber bitte nicht die original SD verwenden, die brauchst du vielleicht mal bei einem Garantieanspruch.
     
    #11
    henner78 gefällt das.
  13. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Hab ich ja schon gemacht .. :) hab ne Primo 2.4 und ne Navigon ... sieht auch so aus als ob sie stabil laufen. Fahre das Pfingstwochenende auf Tour, da werde ich auch die Primo 2.4 nutzen - hoffe es läuft auch die gesamte Tour stabil, hatte vorher ne andere Version welche sich nach ein paar Minuten immer aufgehängt hat.

    Nehem deshalb vorsichtshalber die originale SD Karte mit :p dachte nur, ich kann sie vielleicht auch noch ein bissl "pimpen"...

    Dank dir ..
     
    #12
  14. lehmi
    Offline

    lehmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Ein funktionierende Version ist auf jeden Fall die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die habe ich auch im Einsatz. Ich wüsste auch nicht, warum ich von 2.0.1 auf 2.4 wechseln sollte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2014
    #13
    henner78 gefällt das.
  15. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN 7.7.5 Build 447 mit iPhone Look Menü für 3,5" Medion Auflösung 320x240 auf Nav

    Ne ne, ich lasse jetzt die originale auf der originalen SD Karte, und hab ja wie gesagt navigon UND die primo 2,4 auf ner anderen Sd ... finde das Primo 2.4 irgendwie übersichtlicher.. nur deshalb.. aber dank dir...
     
    #14

Diese Seite empfehlen