1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

Dieses Thema im Forum "GoPal Skins ab GoPal 6.x" wurde erstellt von hediwe, 16. September 2012.

  1. hediwe
    Offline

    hediwe Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    zu Hause
    3,5'' Skin Medion GoPal 6.1 Build 94xxx

    hediwe-3,5''Skin 1.0



    Kleiner Skin für Medion-Geräte mit der Auflösung 320x240 Pixel. Erstellt und getestet mit einem E 3240.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    -Startbild Navigator 6.1
    -im Hauptmenü Exit Button und Kompassansicht
    -Kompassansicht mit neuem Kompass, Höhe, Kurs und Datum
    -in Mapansicht Distanze Bar, Pfeil Next Maneuver
    -im unteren Panel der Mapansicht TMC Feld-Stärke, Höhe und TMC Sender
    -BAT und GPS Symbol farblich angepasst


    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: deb4you[/HIDE]
    [/DOWN]

    Installation
    Die geladene .zip-Datei entpacken.
    Der Ordner 30 kommt auf die SD-Karte. Danach einen Softreset ausführen und eventuelle Hinweise mit
    "yes to all" bestätigen.Jetzt wird der Skin installiert.
    Wenn der Skin erneut installiert werden soll, muß unter "My Flash Disk/navigation/menu/install" die
    dazugehöhrige .xml gelöscht werden!

    Ganz Großen Dank geht an UFO1 für das Erstellen der CAB-Datei


    Erweiterung

    Ich habe mich mal ein wenig mit der Startanimation befasst. Was dabei rausgekommen ist seht Ihr hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: deb4you[/HIDE]
    Installation
    Die geladene .zip-Datei entpacken.
    Der Ordner 31 kommt auf die SD-Karte. Danach einen Softreset ausführen und eventuelle Hinweise mit
    "yes to all" bestätigen.Jetzt wird die Animation installiert.
    Wenn die Animation erneut installiert werden soll, muß unter "My Flash Disk/navigation/menu/install" die
    dazugehöhrige .xml gelöscht werden!
    Danke an UFO1 für das Erstellen der CAB Datei




    Viel Spass beim testen

    MfG hediwe
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2014
    #1
    charselück, guvenc, ka4515 und 244 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo UFO1,

    habe den Skin auf meinem E3135 installiert. Alles soweit O.K. nur wenn ich rechts oben den button "Standby-Modus" betätige, erhalte ich ein gelbes Navigator-Startbild und nichts geht mehr. Ich muss dann das NaVi mit dem Ein/Aus Schalter ausschalten und erneut einschalten damit es weiter geht. Liegt hier ein Fehler vor?

    thx
     
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo scanner
    Ich habe mit diesen Skin nichts zu tun ,habe für den Skin nur eine *cab Datei erstellt zur
    bessere Installation !
    Bei Fragen/Probleme musst du auf eine Antwort von "hediwe" warten !

    Mfg UFO1
     
    #3
    scanner gefällt das.
  5. hediwe
    Offline

    hediwe Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    zu Hause
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo scanner

    Der Ausschaltbutton im Hauptmenü ist für das Beenden der GoPal-Software gedacht, dadurch kommt man ins Startmenü
    zurück, wenn man eines auf seinem Navi installiert hat. Ich habe den Button im Download gelassen, falls jemand(ich auch)
    GoPal aus einem Menü aus startet und auch in dieses zurück möchte.


    MfG hediwe
     
    #4
    scanner gefällt das.
  6. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo hediwe,

    vielen Dank für das schnelle Feedback. Wo bekomme ich ein "Startmenü" für mein "E3135" "GoPal 6.1 PE Build 94809" und wie wird es installiert?

    thx

    Sorry für die unnötige Frage w.o., habe das Thema gefunden. Für 320x240 ist die Auswahl sehr überschaubar. Habe wohl das falsche Gerät gekauft :(.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2012
    #5
  7. hediwe
    Offline

    hediwe Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    zu Hause
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo scanner

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es von halver auch noch was für unsere "Kleinen". Bin selbst auch am basteln, an einem kleinem Startmenü, für mein kleines Navi.

    MfG hediwe
     
    #6
  8. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo hediwe,

    vielen Dank für den Link. Diesen Threat habe ich scheinbar übersehen. Habe nun den "slide_3_320" runter geladen und dazu gleich eine Frage. Stecke ich den entpackten Ordner in die SD rein, oder die 11 einzelnen Dateien?

    thx
     
    #7
  9. hediwe
    Offline

    hediwe Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    zu Hause
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo scanner

    Habe das Menü selber nicht installiert und auch noch nicht ausprobiert.
    Ich kann Dir daher in dieser Frage auch nicht weiterhelfen
    Halver schreibt aber in seinem Post unter Beitrag 4
    "Entpacken und den Inhalt des Ordners auf SD-Card kopieren , Karte rein und Navi neustarten.
    Solange die Karte im Slot bleibt , startet das Menü ; nach einem Reset ohne SD-Karte bootet original Soft."
    Einfach mal probieren oder in dem THema von halver fragen.

    MfG hediwe
     
    #8
    scanner gefällt das.
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo scanner
    Ich glaube das hier ist eher was du suchst !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #9
    scanner und hediwe gefällt das.
  11. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo UFO1,

    vielen Dank für den Link. Bin gerade am runterladen. Melde mich dann wieder....:emoticon-0142-happy

    Hallo UFO1,

    nun habe ich wie beschrieben die Dateien im "My Flash Disk" ersetzt. Den Kopievorgang habe ich wie empfohlen im "CleanUp Menü" durchgeführt. Nach dem Einschalten und meiner Passworteingabe sehe ich die grüne Batterie (das dürfte der Lockscreen-Modus sein) und nichts geht mehr. Ich kann auf den Pfeil, oder sonst wo klicken, nichts passiert. Ich komme hier einfach nicht weg....:emoticon-0107-sweat Was muss ich jetzt tun?

    thx...

    Hat sich erledigt, ich sollte zuerst alles durchlesen......:emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo scanner
    Ich kann das jetzt nicht selber prüfen da ich kein Navi mit 3,5 Zoll Display habe !
    Ich könnte mir aber vorstellen das es irgendwie mit der Passworteingabe zusammen hängt
    oder bei der Installation sind Dateien nicht richtig übertragen wurden !
    Was passiert den wenn du ein Hardreset machst ?
    Wenn alles nicht geht muss du leider Gopal6 neu installieren ohne das Startmenü ,
    mehr fällt mir dazu nicht ein !

    Mfg UFO1
     
    #11
    scanner gefällt das.
  13. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo UFO1,

    [FONT=&quot]ich war einfach zu doof um die Entsperrung sauber hinzukriegen und geriet zu schnell in Panik [/FONT][FONT=&quot]:emoticon-0179-headb. Das ist halt so wenn man langsam auf die Rente zugeht und sich noch mit solchen Sachen beschäftigt[/FONT] ....:emoticon-0111-blush

    Vielen Dank für die prompte Hilfe und einen schönen Feiertag.....

    thx...
     
    #12
    UFO1 gefällt das.
  14. hediwe
    Offline

    hediwe Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    zu Hause
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    @all

    in Post 1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine Erweiterung für das 3,5'' Navi erstellt.


    Viel Spass beim testen.


    MfG hediwe
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo hediwe
    Wenn ich für deine Erweiterung (Start-Animation ) wieder eine *cab erstellen soll
    dann sag Bescheid ?

    Mfg UFO1
     
    #14
    hediwe gefällt das.
  16. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion GoPal 6.1 320x240 Skin 3,5''

    Hallo hediwe,

    die Installation hat bei mir leider nicht geklapt. Ich habe den Ordner "SKIN320X240" laut Pfad ersetzt und nun startet mein Navi nicht mehr. Es bleib in dem gelben Gopal-Fenster kleben. Was habe ich falsch gemacht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen