1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo MGcamd 135a

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von anjafrau, 23. Juli 2013.

  1. anjafrau
    Offline

    anjafrau Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe mir vom Boardsponsor eine Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan (SIM 2.10) bestellt, hier sollte noch MGcamd 135a drauf. Nun meine Frage: Welches Image ratet Ihr mir, bin da noch etwas unerfahren, meine Openbox habe ich vor ca. 2 Jahren eingerichtet, mittlerweile hat sich aber einiges getan. Wichtig zu sein schein mir, dass MGcam 135a drauf läuft, sonnst sollte es nicht funktionieren.
    Was ist Eurer Rat und wo finde ich das passende Image?
    Vielen Dank im Voraus
    kp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: MGcamd 135a

    Nimm das Newnigma2 ,ist am Bedienerfreundlichsten und bekommst alles über Onlineupdate

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. anjafrau
    Offline

    anjafrau Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MGcamd 135a

    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort, hatte auch das Gefühl Newnigma2 schein recht gut zu sein, ist ja der Hammer, was da mit der Dreambox im Vergleich mit meiner Openbox alles mehr gehen soll. Mich irritiert allerdings das "Onlineupdate", dachte immer, bei Clone-Boxen sollte das deaktiviert sein, oder hab ich da mal wieder was falsch verstanden?
    Welche Version von Version von Newnigma2 ist zu bevorzugen?
    Grüße und Danke
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: MGcamd 135a

    Das ist richtig,das Online Image Update musst du deaktivieren aber den Onlinefeed für Plugins kannst du nutzen.
    Nimm irgendeine von den letzten die da stehen,eigentlich egal ob von elBlindo,ramiMaher oder mir,tun sich alle nicht viel
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd 135a

    Image für eine Sim2:


    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. anjafrau
    Offline

    anjafrau Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MGcamd 135a

    Bohh, vielen Dank, Ihr seit so gut zu mir, mache mich die Tage dann mal ans Werk und werde berichten (aber nicht vor kommendem Montag, bin zwischendurch mal kurz weg).
    Danke!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen