1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MG 1.35 in E2 Winterimage

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 25. Januar 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi @ all,
    hab heute die MGCamd1.35 im E2 Winterimage installiert, um auch zu CCcam connecten zu können. Das funzt auch, genau so wie die KD Sender, nur bekomm ich jetzt meine eigene Karte, die von NewCS geshared wird, nicht mehr helle.
    Im WI von NewCS werd ich jetzt als offline aufgeführt!!!
    Mit der MGCamd1.33, in der ich die selben Einträge in der newcamd.list habe, funzt alles nach wie vor.

    Hier mal meine mg_cfg
    Selbst wenn ich anstelle von G: { 33 ] den Wert in G: { 01 } editier und die mgcamd neustarte, wird nichts helle und ich bin nach wie vor als offline im WI von NEWCS aufgeführt.
    Woran liegts?
    Wer kann mir da weiterhelfen?

    MlG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MG 1.35 in E2 Winterimage

    Update

    Problem gelöst :emoticon-0148-yes:
    Hab die replace.list und ignore.list aus den Config-Files-Ordner genommen und in die priority.list nur die Einträge
    X: { 1702 }
    X: { 0d05 }
    X: { 1801 }
    geschrieben.
    Dann die MGCamd 1.35 neustarten lassen ----------->>
    :hell:hell:hell
    Alles funzt !!! Newcamd, CCcam, KD und HD+
     
    #2
  4. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MG 1.35 in E2 Winterimage

    Hi Skywalker1,

    könntest mir mal bitte ne step by step hilfe geben ?
    Krieg die 1.35 einfach nicht ans rennen.
    Also sh4 umbenannt nach var/emu mit 755
    mg_cfg in keys mit G: { 32 } auch schon mit 33 und 38 probiert
    cccamd.list mit c line nach keys
    Im AAF Panel kann ich sie starten das wars dann aber auch.

    Danke
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MG 1.35 in E2 Winterimage

    Was hast du für ein Image am laufen? :JC_hmmm:
    AAF oder E2? :JC_hmmm:
    Ich hab E2 Winterimage auf Multiboot-USB Stick am laufen und da kann man inzwischen die MGcamd1.35 (samt Config Files) über den Download-Manager laden. Musste nichts umbenennen oder so :emoticon-0148-yes:

    MfG
     
    #4
  6. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MG 1.35 in E2 Winterimage

    Hi,

    hab das Winterimg im Flash und Neutrino zum Testen auf USB2.
    MiniUSB1 und USB3 derzeit leer.
    Na toll das den Flashusern das IPK Vorenthalten wird.
    Kann natürlich auch sein das mgcamd nicht angezeigt wird zum download weil ich ja schon installiert hab, zwar per hand aber evtl. wird das so erkannt.
    Ich schmeiß dann mal raus und probier neu per download.

    Danke

    Eben mal probiert: mgcamd deinstalliert nur mgcamd1.33 zum download
    dann mal Winterimg auf USBMINI1 installiert auch nur 1.33 zur verfügung.
    1.35 gibts bei mir nicht :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #5
  7. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MG 1.35 in E2 Winterimage

    Hab nun nochmal alles wie beim ersten Versuch laut dieser Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installiert :emoticon-0148-yes:
    Mit dem Unterschied das es jetzt funzt :emoticon-0136-giggl

    Also ist wohl was schief gelaufen beim ersten Versuch!

    Gruß Happykeuer !
     
    #6

Diese Seite empfehlen