1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Manche HD Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 13. April 2010.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo, ich habe bei einem Kollegen das Problem, dass manche HD Sender nicht gehen.

    Er ist wie ich auch bei Kabel Deutschland. Wenn ich genau die gleiche config mit den gleichen Servern bei mir aufspiele wird mit meiner Box alles hell.

    Caid: 1722 - Diese Sender gehen nicht:


    Caid 1834 - Diese Sender gehen:
    Wenn ich einen Sendersuchlauf mache, werden die Sender gleich gefunden. An was kann das liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    kann es sein das deine box ne orginale ist und die von kumpel eine clone ??
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    beides ein clone... und die sender gingen auch schon
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    geht die box von kumpel bei dir einwand frei ?
    oder sind die HD kanäle auch bei dir dunkel mit seinen recivier ?
     
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    Das habe ich noch nicht testen können. Gibt es denn die Möglichkeit das Signal zu testen mit der Box? Also nicht mit der Anzeige in der Infoleiste.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    es gibts in menü so ne funktion bei sat tuner , ob die bei einen kabel tuner auch drin ist , weis ich nicht ?
     
    #6
  8. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    Ich hab jetzt mal nichts gefunden, aber wo ist die denn bei Satboxen?
     
    #7
  9. drd21
    Offline

    drd21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    mmh, also jene sender die man bei kabel deutschland ummappen muss gehen, aber die anderen nicht.

    vielleicht hat sich bei der einspeisung was geändert und auch die restlichen hd sender müssen jetzt umgemappt werden.
     
    #8
  10. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    Nein, da ich sie bei mir ja problemlos empfangen kann über cccam.
     
    #9
  11. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    hatte bei genau diesen sendern das gleiche problem... mal gingen sie, mal (häufig) kam tunen failed...

    1. absolut korrekte einstellung der schüssel damit das empfangssignal top ist (haste als kabelkunde leider keinen einfluss drauf, aber alle kabel und stecker überprüfen ob alles richtig sitzt)
    2. in den tuner.einstellungen "spielen" und testen
    3. eigenen sendersuchlauf machen und nicht gedownloadete settings nehmen !!!
    4. falls cs, dann nie zuerst auf einen dieser sender schalten sondern immer erst auf sd sender und von da aus auf die hd sender umschalten... (evtl. mal von cccam auf scam wechseln...)

    problem bei mir (fast) gelöst - nur noch sporadisch auf diesen sendern probleme, evtl. ein oder zweimal die woche... aber dann auf sd sender zappen und wenn da bild da ist zurück und schon läufts...
     
    #10
    BaNaNaBeck gefällt das.
  12. drd21
    Offline

    drd21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    Also wenn ich den Thread hxxp://forum.digitalfernsehen.de/forum/sky-hd/244249-3-hd-sender-gehen-nicht.html richtig lese, dann gibts bei KDG öfter mal Ausfälle von HD-Sendern (zumindest regional).

    Vielleicht ist es ja auch hier der Fall und man macht sich umsonst verrückt.
     
    #11
  13. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Manche HD Sender gehen nicht

    Ich gehe nun fest davon aus, dass es am Signal liegt. Der BER-Wert sprängt schon fast den Bildschirm so hoch wie der bei den einzelnen Sendern die nicht gehen steigt. Da muss wohl nen besseres Kabel oder ein verstärker herhalten.
     
    #12

Diese Seite empfehlen