1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Konfiguration VuDuo als Server mit Oscam und Cccam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von SnorreFaxe, 14. November 2013.

  1. SnorreFaxe
    Offline

    SnorreFaxe Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bin noch Anfänger und bin dabei mir ein kleines HS Netzwerk aufzubauen.
    Meine Vuduo läuft als Server.
    Cams auf dem Server: Osacam 1.20.7675 mit Cccam 2.3.0.

    Der Client ist ein Ferfuson Ariva 102e.

    Nun habe ich bereits eine Oscamonly config eingerichtet.

    Der Client läuft mit Cccam oder Newcamd erfolgreich.

    Nun habe ich ein Problem, dass bei der Oscamonly Konfiguration Austria Sat auf dem Server dunkel bleibt.
    Hab bereits davon gelesen, dass Oscam keine K...e verarbeiten kann.
    Oscam ymod will ich irgendwie nicht.

    Folgendes Problem.
    Trage ich in der CCcam.cfg den Listenport = 0 ein, kann ich mich wunderbar mit dem Client einloggen.
    Beim Server ist zwar Sky hell jedoch Austria Sat dunkel.

    Nehme ich den Eintrag wieder raus, dann ist Austria Sat wieder hell am Server.
    Jedoch kann der Client nicht mehr connecten und Sky wird bei ihm dadurch nicht hell.

    Kann man nicht Oscam und Cccam parallel laufen lassen?

    Könnt Ihr mir erklären was ich machen muss?

    Ist sicher nicht so schwer, nur steige ich noch nicht richtig durch!

    Danke für Eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Konfiguration VuDuo als Server mit Oscam und Cccam

    2 möglichkeiten für keys, aber als server für client nur keyserver,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. SnorreFaxe
    Offline

    SnorreFaxe Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Konfiguration VuDuo als Server mit Oscam und Cccam

    Das bedeutet ich bekomme am Server selber AustriaSat nicht hell?
    Der Client holt sich die Keys selber.
    Da Brauche ich es nicht.

    Hmmm!

    Ich möchte es gern am Server hell haben. :)

    Was kann ich da noch machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2013
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Konfiguration VuDuo als Server mit Oscam und Cccam

    doch mit keyserver beide hell oder mit cccam nur auf server, falls cccam client es selbst macht, könnte man ja nachlesen,
    ymod zumindest mal testen, wenn es so wichtig ist,
     
    #4
  6. SnorreFaxe
    Offline

    SnorreFaxe Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Hinweis! Läuft jetzt mit Cccam.Ist manchmal scheinbar einfach.

    Hallo da bin ich wieder,

    ich habe wieder ein Problem AS am Server hell zu bekommen.

    Problem ist, dass ich eine zweite Karte (aus Osteuropa) im Server habe.
    Momentan läuft Sky und die zweite Karte parallel.

    Beide funzen Prima, doch leider funktioniert es nicht cccam für Austria Sat was vorher parallel gelaufen ist.

    Ich habe schon viel versucht aber leider will es nicht funzen.
    Ich glaube ich verstehe die Zusammenhänge nicht ganz.

    Ich vermute das dvbapi das Problem ist.
    Wenn ich das ausschalte ist AS wieder hell aber alles andere dunkel.

    In den Easyconfigs habe ich auch schon geschaut aber da komm ich auch nicht weiter.

    Könnt mir jemand bitte weiterhelfen?

    Ich verzweifle langsam.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2014
    #5
  7. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.843
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Konfiguration VuDuo als Server mit Oscam und Cccam

    hi,
    poste mal deine Komplette Config
    wenn du die Emu Sender Hell haben willst dann nimm doch eine OScam mit EMU support am Server
     
    #6
  8. SnorreFaxe
    Offline

    SnorreFaxe Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [global]
    nice = -1
    usrfile = /etc/tuxbox/config/oscamuser.log
    logfile = /etc/tuxbox/config/oscam.log
    cwlogdir = /etc/tuxbox/config/cw.log
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    clienttimeout = 8
    fallbacktimeout = 4
    ClientMaxIdle = 8000
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    maxlogsize = 500
    dropdups = 1
    failbantime = 30
    failbancount = 8


    [cccam]
    port = 33333
    version = 2.3.0
    stealth = 1
    keepconnected = 1
    reshare = 2
    nodeid = 59EFA21B10B514FE


    [newcamd]
    port = 33336@1802:000000;
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser


    [webif]
    httpport = 17000
    httpuser = admin
    httppwd = password123
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    Ich habe eben versucht die Oscam ymod zu benutzen, jedoch zeigt die Box auch nach Neustart "no detected softcam" an.

    Habs wieder!

    dvbapi raus und parallel cccam drauf.

    user anlegen ganz normal und alles ist in Ordnung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. August 2014
    #7

Diese Seite empfehlen