1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kanalliste bearbeiten?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von andimb, 24. August 2012.

  1. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wie kann ich einfach die Kanalliste bearbeiten? Muss ich das mit DreamboxEdit machen? Wenn ja, wie geht das genau? Bin da am probieren gewesen aber es futzt nicht wie ich denke. :emoticon-0120-doh:

    LG Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanalliste bearbeiten?

    Ich mache das mit DCC.
    Ist aber nicht so umfangreich, wie DreamboxEdit.
    Zum Verschieben und/ oder löschen reicht es aber.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich nutze auch Dreamboxedit und hatte noch keine Probleme mit!

    Wo haste den genau Probleme??
     
    #3
  5. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Kanalliste bearbeiten?

    Das Einlesen der Daten hat jetzt geklappt :ja Habe das Passwort gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2012
    #4

Diese Seite empfehlen