1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

InaDyn

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von warrior1, 30. März 2009.

  1. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab grade was drüber gelesen, wenn ich inadyn nehme muss ich dann nichts über den router laufen lassen sondern nur über reciever?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: InaDyn

    Genau so siehts aus. Funktioniert wunderprächtig. Schau Dir mal die letzten Beträge in den FAQ Dyndns (Einrichten)! Das sollte Dir helfen....:aha:
     
    #2
  4. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: InaDyn

    okay, gelesen! muss ich dann eigentlich ne portfreischaltung über meinen router machen? oder brauch ich das dann garnicht?
     
    #3
  5. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: InaDyn

    Ich habe die Portumleitung im Router aktiv, aber Dyndns inaktiv!
     
    #4
  6. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: InaDyn

    aber nur der server muss die portweiterleitung machen, oder? kann ich das dyndns eigentlich anpingen?
     
    #5
  7. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: InaDyn

    Grüßt dich warrior1
    Ja du kannst dyndns anpingen.
    Gehe einfach am PC auf Start—Zubehör---Eingabeaufferung
    Jetzt gibst du in der Zeile ein---ping und deine Anschrift
    Zum Schluss drückst du auf Enter und schon pingst du dich selbst an.
    Gruß wiso46
     
    #6

Diese Seite empfehlen