1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von F.Horst, 1. Januar 2010.

  1. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe folgende Frage
    Ich will in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern
    Ist das möglich?
    Hintergrund: bekomme von einem Sharepartner SportdigitalTV,
    ich will aber unbedingt, das alle anderen (1702)Programme von meiner lokalen Karte entschlüsselt werden.
    Ist das nur über die F-Line beim Sharepartner zu realisieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    sollte eigentlich von ganz alleine funktionieren!

    deine lokale karte sollte die cam eigentlich bevorzugen!
    wenn du das expert ecm fenster anhast solltest du es aber genau sehen können!
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    So wie bellof es schreibt ist es richtig und deine Vermutung das es nur in der F: Line geht ist auch richtig.

    In der C: Line kann man nur vollständige Provider zulassen oder sperren. :emoticon-0138-think
     
    #3
  5. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    Oh!
    schade, schade

    Danke für die schnelle Antwort
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    wieso schade????


    geht doch auch so!!!
     
    #5
  7. [mcx]
    Offline

    [mcx] Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    ich hänge mich mal hier mit an

    ich würde gerne von einem server die koplette 1702 blocken sodas die garnicht erst abgefragt wird.

    C: dyndns.org 12345 user pass { 0:0:2, 1702:0 }

    funktioniert nicht es wird trotzdem über die 1702 geschaut .. wird also nicht geblockt.

    jemand ne idee??
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern


    über welcen caid willst du dann schauen??
    oder hast selber ne 1702er???
     
    #7
  9. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    C: dyndns.org 12345 user pass no { 0:0:2, 1702:0 }

    es fehlt das no hinterm pass
     
    #8
  10. [mcx]
    Offline

    [mcx] Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    cool das no hats gebracht :emoticon-0137-clapp

    ich habe selber eine 1702 über newcs laufen und die ruckelt halt nicht.

    mal noch ne fragen wenn ich jetzt zb. noch die 1722 sperren möchte wie füge ich die noch hinzu?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    C: dyndns.org 12345 user pass no { 0:0:2, 1702:0, 1722:0 }
     
    #10
  12. [mcx]
    Offline

    [mcx] Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    thx.

    mir qualmt trotzdem gleich der kopf... mit no kommt nun die 1702 nicht mehr durch... aber ich kann nun auch von meinem newcs-server die 1702 nicht mehr schauen... das sind ja alles große rätsel :diablo:

    edit: ok hat sich erledigt.... die newcs hatte sich aufgehangen obwohl sie als online angezeigt wurde
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
    #11
  13. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    und wie muß dann die line aussehen wenn ich sky nur bis max. Hop1 beziehen will?

    C: dyndns.org 12345 user pass { 0:0:2, 1702:1 }
    hat irgendwie nicht funktioniert
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    da fehlt mal wieder das no!!!!!!!!!!

    C: dyndns.org 12345 user pass no { 0:0:2, 1702:0:1 }
     
    #13
  15. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    stimmt, hab ich hier vergessen
    in der cfg stehts richtig mit no, aber die caid ist ohne :0 , werd ich mal ändern

    Gib es eigentlich einen generellen Befehl, um zB 5 Karten / Provider (like X bei gbox) zuzulassen?
     
    #14
  16. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: in der C-Line alle Service ID´s von 1702, bis auf eine filtern

    Hallo hänge mich mal hier rein.

    Habe eine Reelbox AVG-I. Die als emu VDR-SC hat. Dieses SC kann mittlerweile auch direkt aufs cccam zugreifen dies sieht wie folgt aus:

    cccam2:server-ip1:port1:0/0000/0000:user:pass
    cccam2:server-ip2:port2:0/0000/0000:user:pass

    server-ip2 ist meine eigene Fritzbox mit S02 und HD+ Karte
    server-ip1 ist eine kartensammlung von einem Freund orf,schweiz usw. über diese ip bekomme ich aber auch hd+ und sky(weiß jetzt aber nicht was für eine Karte)

    wie muß ich jetzt die server-ip2- Linie anpassen, das die box hierrüber alles holt außer sky und hd+(da die ja von mir benutz werden sollen.) ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen