1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo8.3 anpassen

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von sam1, 21. März 2009.

  1. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    ich hab ein alpine pmd-b200p v2.0
    kann mann eine igo (8.3.1.74552 )auf meinen navi auf die aktuelle version anpassen so das die funktionen auf meinen navi erhalten bleiben die im normalen igo8.3 nicht enthalten sind ?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: igo8.3 anpassen

    Klar geht das. iGO8 ist das Navigationsprogramm, welches man am besten individualisieren kann.
     
    #2
  4. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: igo8.3 anpassen

    das klingt ja gut und wie macht mann das hab nämlich keine ahnung davon.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: igo8.3 anpassen

    Was hast Du denn jetzt für eine Navigationssoftwareversion in Anwendung?

    Welche Funktionen hast Du denn im Auge, die unbedingt auf der neusten iGO8 Version laufen sollen?
     
    #4
  6. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: igo8.3 anpassen

    ich hab igo 8.3.1.74552 drauf das navi wird ins radio gesteckt und dann kann es darüber bedienen es hat bluetooth die heim adresse kann man eingeben eigentlich ist die ganze oberfläche
    und bedienung anders als bei dem original. eigentlich würde ich gern alles übernehmen wenn das geht und sinn macht?
    danke schon mal
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: igo8.3 anpassen

    Du solltest den Ordner igo8/save auf jeden Fall mitnehmen.

    Dann auf auch alles aus dem Ordner igo8/content/skin, falls da was drin ist.

    Wenn Du eigene Scheme hast, dann kopiere die auch rüber nach igo8/content/scheme.

    Alles andere kannst Du mit diesen Dateien wieder in der neuen Version anpassen.
     
    #6
  8. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: igo8.3 anpassen

    ich hab das jetzt mal ausprobiert aber das geht nicht das sieht wie das original aus. muss da auch was in der data.zip oder branding.zip geändert werden?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: igo8.3 anpassen

    In der Branding.zip kann man auch Veränderungen vornehmen. Kannst Deine Branding.zip in die neue Version rein kopieren. Das Programm soltte trotzdem noch laufen.
    Die Data.zip sollte man in Ruhe lassen. Auf die greift iGO8 zurück, wenn es die nötigen Dateien nicht entpackt in seinem Ordner vorgefunden hat.

    Wo hattest Du denn die Änderungen aus Deiner vorherigen Version her? Eventuell solltest Du Dir wieder einen fertigen Skin besorgen, der Deinen Ansprüchen gerecht wird.
     
    #8
  10. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: igo8.3 anpassen

    also ich hab noch die original soft drauf die von den hersteller angepasst wurde und eine skin ordner gibt es auch nicht.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: igo8.3 anpassen

    Es gibt ja schon viel schönere Sachen als die originalen Skins vom Anbieter.

    Du könntest Dir ja mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder aber auch die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anschauen.

    Du brauchts für die Installation nur einen Ordner iGO8/content/skin erstellen. Da hinein kopierst Du dann den Skin als Zip Datei. Wenn bei den Skins noch andere Dateinen wie eigene Scheme,- Lang,- Sound (Blitzer),- Dateien dabei sind, müssen die ebenfalls in die vorgegebenen Ordner kopiert werden.

    Du wirst begeistert sein, was es da alles an Einstellungsmöglichkeiten gibt. Ich bin mir sicher, Du wirst Deinen Lieblingsskin finden, der Dir am meisten zusagt.
     
    #10
  12. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: igo8.3 anpassen

    ich entpacke die dimka skins ändere scheme u.s.w und zip die dann und kopiere sie in den ordner skin?wen ja dan geht das irgend wie nicht.
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: igo8.3 anpassen

    Du solltest beachten, dass nur die Skins bei Dir funktionieren, die Deine Auflösung haben und für Deine iGO8.3 Version gemacht sind.

    Anschließend gehst Du auf
    Einstellungen --> Menü --> Design

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und wählst dort Deinen neuen Skin aus. Nach einem Neustart müsste es Veränderungen geben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nimm bitte nicht mehr als zwei Skins in den Ordner iGO8/content/skin.
    Ansonsten könnte es zu Rucklern oder zähen Betrieb kommen.
     
    #12
  14. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: igo8.3 anpassen

    design kann ich nicht auswählen
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: igo8.3 anpassen

    Wenn Du Design nicht anwählen kannst, hast Du keinen gültigen Skin im Ordner iGO8/content/skin

    Dort muss der Skin als ZIP- Archiv liegen! Überprüfe bitte noch einmal, ob Du auch tatsächlich den Skin mit Deiner Auflösung herunter geladen hast. Zum Beispiel lässt sich ein 230x240 Skin nicht auf einem 480x272 Navi anwählen.
     
    #14
  16. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: igo8.3 anpassen

    Das mit dem skin hat jetzt geklappt sieht nicht schlecht aus kann ich das original menü auch übernehmen ? Und das gps geht nicht bei der igo version (8.3.2.79297).
    danke noch mal.
     
    #15

Diese Seite empfehlen