1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8.3 auf Mio C620

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von x-m@x, 13. Dezember 2009.

  1. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Ich habe auf meine Mio Igo 8.3 drauf.Alles leuft super.Aber wenn ich auf dem gerät Display aus schalte und danach wieder einschalte erstens geht nichts,du kann s nicht auf Igo machen neu suche egal was.Dann bootet gerät neu und muss du Igo exe neu ausführen.Auf dem andere Navman n 60 ist der nicht der fall. Display aus und ein schalten du kann s weiter arbeiten.Hatt jemand eine idee wie ich das machen kann das bei Mio auch nach dem standby modus weiter leuft.
    Danke voraus.:wacko1::dfingers::wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 auf Mio C620

    Hallo,

    Mir ist eigentlich im Prinzip nur eine Version bekannt, wo dieser Standby Bug von iGO8 gelöst wurde und das ist die Version 90500.
     
    #2
  4. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO 8.3 auf Mio C620

    Ja das ist diese version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Könnt mann was machen?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 auf Mio C620

    Hallo,

    Diese Version hat keinen StandbyBug. Im Prinzip baruchst Du nur die igo8.exe auszutauschen.
     
    #4
    x-m@x gefällt das.
  6. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Gegen welche Igo exe soll ich austauschen?Kann s du ein tip geben wo ich den finde?:dfingers:

    Hallo.Ich habe eine frage?Auf meine Mio 620 ist MioPockert Lite instal.Auf dem oberfleche ist Igo,TT.Garmin und andere Verknüpf.eingebildet.Die frage wie ich Igo exe mit verbinde das ich aus Oberfleche MioPockertLite Igo starten kann?Danke voraus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2009
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    Soviel ich das kenne kann man den Arbeitspfad bei Miopocket einstellen.

    Hallo,

    Die igo8.exe liegt in der Regel im igo8 Verzeichnis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2009
    #6
  8. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO 8.3 auf Mio C620

    In Igo verzeichnis ligt beim mir nur eine Igo exe.Denn habe ich ausgefürt.Wo soll ich StandbyBug finde zu austauschen?
    Danke
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 auf Mio C620

    Hallo,

    Dieser Standbybug so heißt Dein beschriebener Fehler, der bei dieser Funktion nicht mehr vorhanden ist. Das bedeutet wenn Du Dein Gerät ausschaltest und wieder einschaltest, dann wird das Programm fortgesetzt.
    Mit dem Austauch der igo8.exe von Version 90500 sollte dieser Fehler weg sein. Standbybug = Name des Fehlers mehr nicht.

    Und bei Deinem Mio Pocket Lite, dort gibt es die Möglichkeit den Pfad zu igo8.exe zu hinterlegen.

    Ich habe mal Deine zwei Themen zusammengefasst, nicht dass wir hier zu viele Thema herumstehen haben.
     
    #8
    x-m@x gefällt das.
  10. circulars
    Offline

    circulars Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8.3 auf Mio C620

    Hallo X-m@x, hallo hermes120468,

    ich habe auch einen Mio (C620) und versuche, ihn mit IGO8 zum Laufen zu bringen (da er bereits nach einem Jahr keinen Herstellersupport mehr bekommt).

    Mit dankenswerten Hilfe vom Forumsmitglied ruderbernd haben wir die v8.3 90500 aufgesetzt und auch sein Startmenü aufgespielt. Mein Problem ist jedoch, dass egal, ob man IGO8 oder das Startmenü in den MIOMAP-Ordner reinkopiert, das Gerät immer die Bootdatei nicht findet, obwohl ich in beiden Varianten die betreff. .exe in MIOMAP.exe umbenannt habe.
    (Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Habt Ihr eine Ahnung, woran es liegen könnte?

    Könntest Du mir, x-m@x, mal einen Screenshot oder eine Kopie Deiner ersten 3 Ordnerebenen (bis \Miomap\Miomap) (Directory-Übersicht) zukommen lassen, vielleicht hilft mir das weiter.

    Gruß & Dank.
     
    #9

Diese Seite empfehlen