1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Daimond Navigon 7, geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von Yzerman, 30. Januar 2011.

  1. Yzerman
    Offline

    Yzerman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    ich habe mirein daimond2 geholt und wollte navigon 740,hier aus dem board drauf machen. nur geht es leider nicht und weiss nicarum.

    es kommt folgende meldung:

    mobilnavigator.exe

    die datei kann nicht geöffnet werden. sie ist entweder nicht einem vertrauenswürdigen sicherheitszertifikat signiert, oder einer ihrer komponenten kann nicht gefunden werden.

    habe ach schon neu installiert nichts.

    auf meinem htc hd2, klappt es. nur auf dem daimond nicht.

    hat jemand eine lösung?

    danke schon einmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC Daimond Navigon 7, geht nicht

    Hallo Yzerman,

    Du solltest alle Navigationsprogramme von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (unter Punkt 7.) 1 zu 1 übernehmen können,
    ohne Installation.

    Woher hast du dir deine Version geholt?

    Was für ein ROM hast du auf deinem Gerät?

    Heißt deine Speicherkarte "Speicherkarte" oder anders (z.B. Storagecard)?

    Gruß

    Hammermade
     
    #2
  4. Yzerman
    Offline

    Yzerman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HTC Daimond Navigon 7, geht nicht

    so erst mal danke dir. es ist noch das 2.16.162.3 rom, von vodafone, von 10/09

    ich habe es aber doch noch hinbekommen. nur muss ich jetzt immer in den ordner, wo die navi exe drin ist rein, um navigon zu starten. die verknüpfung unter dem startbildschirm geht nicht, er findet die exe nicht.

    wie kann ich dort eine verknüpfung zu stande bringen??
     
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC Daimond Navigon 7, geht nicht

    Hallo Yzerman,

    Die *.exe kopieren und als Verknüpfung (paste as shortcut) in das Startmenü einfügen.

    Nicht die *.exe in das Startmenü
    (Pfad: Gerät \Windows\Startmenü\Programme)
    kopieren, sondern immer nur eine *.lnk.

    Gruß

    Hammermade
     
    #4
  6. Yzerman
    Offline

    Yzerman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HTC Daimond Navigon 7, geht nicht

    danke dir.

    werde es morgen mal probieren
     
    #5

Diese Seite empfehlen