1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC HD2 Navigon 7, Gps problem

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Yzerman, 23. Januar 2011.

  1. Yzerman
    Offline

    Yzerman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    ich habe auf meinem hd2 navigon 7 drauf, nur muss ich seit ca. 2-3 wochen jedesmal den assi ausführen, wenn ich navigon nutzen möchte. mein quickgps meldet, das es abgelaufen ist. gehe ich aber auf aktualisieren, bricht er mit der fehler meldung ab.

    gibt es das tool irgendwo, oder wie kann man es aktualisieren.

    hat jemand da eine lösung?

    danke schon einmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 Navigon 7, Gps problem

    Hi

    Die geheim ist ?? :confused:

    Oder warum teilst Du sie nicht mit ??? :JC_hmmm:

    Wie versuchst Du das updaten ??

    Welche Verbindungsart ???
     
    #2
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: HTC HD2 Navigon 7, Gps problem

    Und welche Navigon 7 Version.
    Ich habe die aktuelle PDA Version von 2much drauf. Schneller Satfix ohne Quickgps oder sonstige Zusatzprogs.
     
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC HD2 Navigon 7, Gps problem

    Hallo Yzerman,

    Hast du in der User Settings
    Gps- Type = 0
    Com- Port = 4
    Baud- Rate = 57600 eingegeben?

    Wie lange ist dein ROM schon auf deinem HD2
    und welches hast du drauf?
    Hast du schon versucht Quick- GPS über den PC
    zu synchonisieren?

    Gruß

    Hammermade
     
    #4
  6. Yzerman
    Offline

    Yzerman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HTC HD2 Navigon 7, Gps problem

    hallo,

    @tina

    es ist ein fehler aufgetreten.

    mehr kommt da nicht an meldung.

    @mischka

    ich habe die 7.4.3 drauf, hier aus dem board. zuerst ging alles auch super.

    @hammer

    ja die settings habe ich genau so, wie du geschrieben hast.

    ich habe:

    manila 2.5.20113224.0
    rom 1.72.162.0
    datum 25.02.10

    das mit dem syn. habe ich noch nicht versucht.

    ich brauche das hd2 wenig, nur am we, wenn ich on tour bin.

    als alltags handy habe ich ein c902, was jetzt durch ein htc touch daimond 2, ersetzt wird. ist doch etwas handlicher, als ein hd2.
     
    #5

Diese Seite empfehlen