1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ weiß macht probleme

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von Zimbo73, 12. Juni 2011.

  1. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich bekomme oft ausetzer bei mir mit den HD+ karten
    im log zeigt er mir das an

    Alarm: reader=hd+, error=1
    Alarm: reader=hd+1, error=1
    Close /dev/hd+1
    Close /dev/hd+
    Open /dev/hd+1
    Open /dev/hd+

    hat das damit was zu tun?
    meine config

    [global]
    Nice = -5
    ClientTimeout = 6
    ClientMaxIdle = 600
    CacheDelay = 50
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
    #LogFile = stdout
    LogFile = /tmp/kpcs1.log
    #PidFile = /tmp/my.pid
    MaxLogSize = 10240
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    Filter = 1500
    ReaderAlarm = 1
    serialreadertimeout=4
    WaitCards=0

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = ******@1830:003411

    [reader]
    Enable = 1
    AU = 1
    Label = HD+
    Protocol = mouse
    Device = /dev/hd+
    EMMCache = 1,3,2
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    boxkey = A7xxxxxxx7C
    rsakey = BFxxxxxxxxD5
    Services = nagraHD+

    [reader]
    Enable = 1
    AU = 1
    Label = HD+1
    Protocol = mouse
    Device = /dev/hd+1
    EMMCache = 1,3,2
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    boxkey = A7xxxxxx7C
    rsakey = BFxxxxxxxxxxxxD5
    Services = nagraHD+

    es greifen zurzeit auch nur 2-5 clients drauf zu
    Kann mir da jemand helfen
    MfG
    Zimbo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ weiß macht probleme

    solte das hier nicht angepast werden ??

    Device = /dev/hd+

    Device = /dev/usb ??
     
    #2
  4. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ weiß macht probleme

    Habe ich doch HD+ heißt der eine kartenleser und der zweite HD+1
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ weiß macht probleme

    nim bitte den box key und rsa key da raus !!

    hast du die reader fest zugewisen ??

    weil normale weise must du den port angeben wo sie angeschlosen sind , und nicht den karten namen
     
    #4
  6. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ weiß macht probleme

    hy,
    die HD+ macht manchmal Probleme so wie Du sie beschreibst, dass der Reader sich verabschiedet, wir müssen auf einen Fix warten des Team's.
    Ich habe das Problem im Moment durch 2 HD+ Karten gelöst.
    mfg
     
    #5
  7. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ weiß macht probleme

    ich habe auch zwei karten drin, wie hast du es denn gelöst
    Und ja ich habe sie fest zugewiesen
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ weiß macht probleme

    nim bitte den Boxkey und rsa key da aus dem erstem beitrag raus und ersetze es mit xxxxxxxxx !!!
     
    #7
  9. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ weiß macht probleme

    eigentlich nur so, dass wenn der 1 Reader sich verabschiedet, dass dann der 2te genommen wird, ist keine saubere Lösung, aber bis zu einem Fix klappt das so.
    mfg
     
    #8
    Zimbo73 gefällt das.
  10. Zimbo73
    Offline

    Zimbo73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ weiß macht probleme

    bei mir ist das aber so das beide gleichzeitig abschmieren
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ weiß macht probleme

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zum 3 und letzten mall !!!

    nim bitte den Boxkey und rsa key da aus dem erstem beitrag raus und ersetze es mit xxxxxxxxx !!!
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ weiß macht probleme

    Ich habe ihn mal ausgext, der RSA Key und Boxkey gehört nicht ins Forum!
     
    #11
    Zimbo73 gefällt das.
  13. y0d4
    Offline

    y0d4 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ weiß macht probleme

    das bekomm ich als ausgabe ^^

    2011/06/12 19:08:53 [ s ] Master quit!
    2011/06/12 19:08:53 [ l ] Client: root (127.0.0.1:0) quit!
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ weiß macht probleme

    solte es nicht (127.0.0.1 ) sein ?? stad 127.0.0.1:0
     
    #13
  15. y0d4
    Offline

    y0d4 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ weiß macht probleme

    mir stellt sich eher die frage, warum client root ?????
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ weiß macht probleme

    weil du die karte intern im server auslesen tust ??

    127.0.0.1 ist die interne ip des servers ( egal ob dream , frizbox , futro oder wie sie ale heisen mögen )
     
    #15

Diese Seite empfehlen