1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hd+ vom Proxy anstatt der v14

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chaos99, 5. Mai 2013.

  1. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde gerne die HD+ sender auf einem Proxy laufen lassen um meine V14 Karte etwas zu schoinen . Mein Problem ist aber das Oscam trotzdem die V14 Karte abfragt
    2013/05/05 18:06:13 874--0 c ---- (098C&000000/0000/151A/98:E5*****): found (75 ms) by sky - DMAX HD
    2013/05/05 18:06:14 87A--C0 c ------ (098C&000000/0000/EF77/98:B84A**): found (77 ms) by sky - SIXX HD

    User
    [account]
    user = Ariva1
    pwd = *****
    caid = 1843,098C,0500
    group = 1,2,7,10
    services = !sky_blue_movie,!orf,!austria

    Server
    [reader]
    label = t***
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = c***
    password = l***
    services = !sky_select,!sky_blue_movie,!orf,!austria,!sky_all,!hd_austria,!tivusat,!srg
    inactivitytimeout = 30
    caid = 1843,0500
    group = 7
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    Wie bekomme ich das nun hin das die HD+ Proxy Karte abgefragt wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ vom Proxy anstatt der v14

    Erstelle doch services und srvid für die HD+ Kanäle, mit nur der 1843.
    Also bei der V14 die komplett rausnehmen.
    Dann kannst Du die den Usern zuteilen und es sollte keine Anfrage wegen HD+ mehr an die V14 kommen.
    Wenn Du HD+ auf Deine Karte gebucht hast, bestelle es ab.
    Sonst kostet das nach Ablauf des Testjahres extra!
     
    #2
    chaos99 gefällt das.
  4. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ vom Proxy anstatt der v14

    Irgendwie krieg ich das nicht gebacken.
    Er fragt trotzdem den 098C caid nur ab . Zwischendurch hat er 3-4 mal den Proxy abgefragt aber auch nicht die HD+ karte, sondern eine v14 098C. Kann es vielleicht am reciever liegen Ariva 102e das es nicht läuft.
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Erstelle einen Service für sky, dann 2 für hd+ einen mit 098c und einen mit 1843 dann Sperre für deinem User der hd+ Service mit der ciad 098c
    !hd+098c
    liebe Grüsse

    Sonst wird oscam ja immer die schnellere Karte nehmen, weil die v14 viel schneller und dazu auch noch lokal ist!
    liebe Grüsse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2013
    #4
    chaos99 gefällt das.
  6. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ vom Proxy anstatt der v14

    Ah, danke euch jetzt gehts . Zumindest mit den CCcam Klienten. Bei Newcamd wo ich jetzt bei den meissten Arivas umgestiegen bin muss ich wohl irgendwie erst noch ein Port für jeden weiteren Caid einrichten ?
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Hd+ vom Proxy anstatt der v14

    die einfachere lösung wäre wohl du

    machst nur services für sky für deine nds somit wird auch nur sky von deiner karte genommen. und der rest kommt vom proxie dann egal ober 098c oder 1830 oder oder
     
    #6
    bombadil und chaos99 gefällt das.
  8. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd+ vom Proxy anstatt der v14

    Hah, nun klappts auch mit newcamd. Musste nur den Reciever neustarten und einen Port für den Caid anlegen . Sollte ja auch kein Problem solange ich mich im Lokalen Netzwerk befinde und die ganzen Ports nicht nach aussen öffnen muss..
    Aber ist das richtig das der Reciver nun mit einer roten 2 doppelt eingeloggt ist wo er 2 Caids bekommt ? Und wenn er dann 5 oder 6 Caids bekommen soll logt er sich dan 6 mal ein ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen