1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sender?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von pi.jay, 16. September 2008.

  1. pi.jay
    Offline

    pi.jay Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Welche HD Sender bekommt Ihr denn mit dem Diablo zusätzlich rein. Bei mir ist es "nur" ORF1 HD. Oder geht nochmehr?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD Sender?

    Naja, Premiere HD z.b. und andere auf Hotbird auch.
     
    #2
  4. pi.jay
    Offline

    pi.jay Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender?

    Für Premiere zahle ich sogar, daher hatte ich die nicht erwähnt ;-)

    Welche denn auf HB?
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    #4
  6. pi.jay
    Offline

    pi.jay Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender?

    Gute Übersicht - aber welche werden mir der Diablo hell?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD Sender?

    Wie wäre es mal mit probieren? :16:
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: HD Sender?

    Gute Idee, ein bisschen Arbeit sollst Du ja auch haben.:69:
     
    #7
  9. pi.jay
    Offline

    pi.jay Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender?

    ;-)

    Bekomme ausser PW und KD fast nix rein. Ab und zu mal ein paar PolSat Sender. Das wars dann auch schon :-(
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD Sender?

    Dann liegt es aber an diener Sat Anlage, am besten die mal überprüfen.
     
    #9
  11. pi.jay
    Offline

    pi.jay Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender?

    Habe eine Drehanlage mit einem homecast 8100. Bekomme die freien Sender rein, aber eben nicht viele Pay TVs mit der Diablo hell. Habe die aktuelle Stelth drauf.

    So habe jetzt nochmal die geguckt. Bekomme jetzt die Cyfrow Polsat Sender rein - und da HBO HD als Testkanal :6: die anderen HD Kanäle auf diesem TP aber nicht - also PolSat Sport HD.

    Ausserdem sind gerade die AB Kanäle aufgegangen - nachdem ich fast 5 Minuten auf dem verschlüsselten Kanal waren :5:.

    Eurosport HD geht nicht - aber das ist auch normal, oder bekommt den jemand auf.

    Und die Sex on Kanäle sind auch zu.

    Nochirgendwas, was man auf HB öffnen könnte...? :16:


    Edit: Die AB Kanäle sind wieder zugegangen. War ein kurzes Gastspiel :-(
     
    #10

Diese Seite empfehlen