1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ mit Nagra S02 aber wie?

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von GigAVogeL, 18. Januar 2013.

  1. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    Hallo,
    ich hab HD+ über SKY dazu aboniert, es ist aber alles schwarz was HD+ betrifft.
    Ich hab einen Giga Blue 800HD Solo mit der HDF V4 firmware dazu die Nagra S02 Karte.
    Was muss ich tun damit es hell wird???
    Danke schon mal.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    Was für ne Cam verwendest Du?
     
    #2
  4. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    hab die ccam2.3. drauf
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Mit der S02 geht aber kein HD+. Hast Du ne extra HD+ Karte oder doch die V13 oder gar die V14?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    GigAVogeL gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    Auch wenn du HD+ dazugebicht hast: das geht nicht mit S02 karte. Dass geht nur mit einer V13 Karte oder einer V14 Karte.
    Hast du sky nicht mitgeteiolt, das du eine S02 Karte hast.

    Lösung:
    -kündige die Zubuchung von HD+. Erklare ihnen, das du eine S02 Karte hast.
    -kauf dir eine extra Hd+ karte, fals dein Reiver 2 Kartenschächte hat. Pass aber auf, das du eine HD01 oder HD02 Karte kaufst. Es gibt noch HD03 Karte. Die laufen aber nur mit Hd+ zertifizierten Receivern und nicht auf deine, Receiver.


    Mlg piloten
     
    #5
    GigAVogeL gefällt das.
  7. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    ne hab nur die S02 Karte...
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    Darum ja: damit kannst kein HD+ zubuchen und kein HD+ zum Laufen bekommen.



    Mlg piloten
     
    #7
    GigAVogeL gefällt das.
  9. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    ...also ich hab zwei Schächte einen schmalen, wo S02 drin ist und eine mit ner breiteren Öffnung. Brauch ich dann noch ein CI-Modul?

    - - - Aktualisiert - - -

    ...und wenn ich mir ne V13 Karte von sky zuschicken lasse...wäre das nicht leichter?
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Genau. Da brauchst noch ein Modul. Oder einen Reader wie Smargo oder Easymouse. Oder auch ne Variante: externer Server wie einen Igel.
    Oder Du holst Dir eben die V13, wo HD+ direkt mit draufgeschalten werden kann. Dann hast wieder nur eine Karte für den einen Reader.
    Wenn Du kein CS betreibst, oder nur mit wenigen Leuten, dann ist die V13 auch okay. Nur mit vielen Leuten ist die S02 besser.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    GigAVogeL und Pilot gefällt das.
  11. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    Ja lass dir ne V13 zuschicken und alles wird gut!
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    Da ich die Beschaffenheit deines Receivers nicht genau kannte, hatte ich bisher nicht darauf geantwortet. Jetzt weiß ich, das du nur einen Karten Schacht hast.
    Ein Ci modul ist zu teuer.
    Besser einen externen Reader vervendenden: easymouse2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #11
  13. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    ...was für ein CI-Modul müsst ich nehmen CI oder CI+....weiß auch gar nicht was für eine schnittstelle mein receiver hat....bzw was ist der unterschied?
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    blos nicht die Ci+ . Dann hast dieses Maleuer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Eine HD+ karte brauichts mit Ci Modul trotzdem.


    Mlg piloten
     
    #13
    McMighty und GigAVogeL gefällt das.
  15. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    kann ich die easymouse an einen usb verteiler anbinden, weil ich nur einen Usb ausgang habe und dort die festplatte dranhängt...
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ mit Nagra S02 aber wie?

    USB Hub müsste klappen


    Mlg piloten
     
    #15
    GigAVogeL gefällt das.

Diese Seite empfehlen